Previous Entry Share Next Entry
Об очередной укроаферистке
Breviarissimus
breviarissimus

Ввиду тяжёлой экономической ситуации, сложившейся в укро-бандустане стараниями собственного населения, хохлядь пытается изыскивать всё новые методы прокорма. В том числе, используя для этого международные платёжные системы и интернет-магазины. Приведу в качестве примера опубликованное на нижегороцком форуме предупреждение дамы, имевшей несчастье столкнуться с тамошним жульём на E-Bay. Возможно, кого-то данная публикация предохранит от последствий личных торговых операций с гражданами страны 404, потерявшими ввиду охуения оголодания всякий страх и совесть.



Оригинал см. здесь.

Возникшее в процессе обсуждения сего казуса на НН.РУ мнение, что данная разводка есть новый украинский народный промысел, было откомментировано топикстартером следующим образом:
- Уже не новый, поизучала данную тему и ужаснулась сколько там мошенников промышляют в этом русле иБея, Украину приравнивают к Нигерии в плане мошенничества и блокируют Украину для доставки.

На мой взгляд, Нигерия может и оскорбиться. Добропорядочные негры геноцидят врагов, а хохлопитеки - методично и целенаправлено самих себя без соли и перцу дожирают.


  • 1
Мошенничество везде есть и было, во все времена, во всех странах.
Своего производства в стране нет, люди катают на заработки в другие страны или работают удалённо (по идее это должно увеличить уровень айти специалистов и формирование "кремниевой страны", однако и в этой сфере ничего не формируется).
Ну и мошенники - тоже люди, хотят кушать хлебушек с маслом не признавая рабоче-крестьянские методы промысла, за что и неуважаемы. Их бы головы, да в полезных для общества целей.

  • 1
?

Log in