Previous Entry Share Next Entry
О Холмсе и Ватсоне: интимное
Breviarissimus
breviarissimus

Взнуздан уже конь блед, истинно говорю.
Педерасты на марше.
На их фоне и попы в Исаакии выглядят не столь ярко.


"Компания BBC получила множество откликов от телезрителей, разочарованных отсутствием развития романтической линии между двумя главными героями сериала "Шерлок". Создатели этого проекта обещали учесть мнение ЛГБТ-сообщества по поводу взаимной сексуальной заинтересованности доктора Ватсона и Шерлока Холмса. Представители BBC отмечают, что команда, работающая над созданием сериала, всегда оказывала поддержку ЛГБТ-сообщества и настаивала на соблюдении прав сексуальных меньшинств. Однако телеканал не намерен ограничивать креативную свободу создателей "Шерлока", позволив им развернуть сюжет как угодно ..."


Вряд ли вид великого сыщика порющего в очко собственного друга и сожителя вдохновил бы покойного сэра А.К.Дойла. С другой стороны, поскольку любовь мужчины к мужчинским волосатым жопам в этих ваших лондонах принята уже почти за правило, то надо не останавливаться на достигнутом. Чем занимались три поросёнка в только что отстроенном доме, а?


  • 1
ЛГБТ-сообщество постоянно кичится своей креативностью, сами же не в состоянии создать сценарий простенького сериала для быдла. Можно понять Оскара Уайльда: викторианское общество не приняло бы подобной широты взглядов, но сейчас-то им все карты в руки.
Хотя... о чём это я?
Американский стенд-ап-актёр Ли Мак:
"Времена давно изменились, а мы все еще придерживаемся устаревших стереотипов о геях. Мол, все они прекрасные дизайнеры интерьеров и, дескать, все они хорошо одеваются. Какая чушь! Сейчас не восьмидесятые и даже не девяностые! Давайте расстанемся с этими смешными стереотипами и просто скажем себе, что геи – омерзительны!".

Миф о пидокреаторах, естественно, раскручивается ими самими.

Посудите сами.

Мужики. Живут на квартире. В отдельных комнатах. Девок не водят. Факт?
Выпускники английских школ, где педерастия процветала как на британском флоте. Второй факт.
Ватсон женится, Холмс ревнует. Третий факт.
Во всей эпопее Холмс только раз был влюблен, в Ирен Адлер. А вот Ватсон в Холмса с первой страницы втюрился...

Re: Посудите сами.

Цывилизация же...

>великого сыщика порющего в очко собственного друга

А вот ту надо серьезно подумать - кто кого будет пороть? Ватсон Холмса или vice versa. Очень, очень серьезный вопрос. Надо замутить голоСование.

Петицию на чейндж.орг, срочно. "Спасите афедрон Ватсона от сценаристов BBC!"

С другой стороны - да пусть порются, нам-то что? Так то если подумать. Холмс Ватсона покроет или наоборот - у нас тут что, жизнь, что ли, изменится?

Ну, в UK давно народ повёрнутый...я не удивляюсь...

Не более чем тренд. В не менее популярном сериале про учоных из г. Пасадены тема также поднимается в одной из серий этого года.
Конечно это не очень правильно, когда сюжет слабеет настолько, что приходится отходить от линии раскрытия преступлений или научно-хипстерских заморочек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account