Previous Entry Share Next Entry
Об атомщиках-вредителях
Breviarissimus
breviarissimus
Хроники победившего кастрюлеголовия, будни страны 404.
Весточка из Запорожья. Ленина с Днепрогэса уже вынесли, пора крамолу дальше искать.

"В рамках досудебного расследования преступления предусмотренного ст. 111 УК Украины "Государственная измена" (Деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб экономической безопасности Украины, которое заключается в оказании иностранному государству, его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины), на станции проходят обыски. Совместными усилия прокуратуры и УСБУ в Запорожской области при содействии генерального директора Запорожской АЭС Александра Остаповца, а также по материалам Антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА, под пристальное внимание правоохранителей попала деятельность тендерного комитета, а также начальника юридического управления ГП ЗАЭС Андрея Лохматова. Напомним, что ряд сотрудников Запорожской АЭС подозреваются в тесных контактах с Российской Федерацией, а также в подрывной деятельности направленной против экономической безопасности Украины, пребывающей в условиях военного конфликта. Подрывная деятельность заключалась в создании угрозы ресурсной, финансовой, технологической независимости Украины от других государств, выведении средств и ресурсов за пределы страны..."


Запчасти, да прочие необходимые для бесперебойной работы АЭС материалы и оборудование, надо полагать, злочинно закупали в Мордоре. С Росатомом работали и прочими преступными организациями разваливающейся рашки, туды её в гопак. Преступление очевидно, местная исбушка вертит дырки под ордена.

Поможисвятойбандеро, наладят хохлы и производство собственной комплектухи для реакторов, обязательно в жовто-блакитной гамме, из металлолома от Вестингауза. Кто бы сомневался. Только любой здравомыслящий человек-украинец, после этой "модернизации" атомки, максимально шустро убежит от г.Энергодар на удаление не менее 200 км. Упоротые же спасутся шапочками из фольги и массовыми скачками между горящих покрышек - ритуальным антирадиационным танцем. Сим переможут.


  • 1

Об атомщиках-вредителях

Пользователь lesamohval сослался на вашу запись в своей записи «Об атомщиках-вредителях» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об атомщиках-вредителях [...]

Больше всего умиляет даже не то, что Украина умудряется одновременно находиться в состоянии войны с РФ и закупать у нее детали для АЭС.( Закупается еще много чего)
А то, что граница со "страной-агрессором" открыта и патриоты трудолюбиво перемещаются туда- обратно, а многие даже годами сидят в России, работают там етс.

Гибридно воюют, постмодерново. По Троцкому почти - "ни мира, ни войны"(С).

А вот интересно:это система сложилась так, что во власти продвигаются только по принципу "чем упоротее, тем лучше",или кто-то сознательно упоротых продвигает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account