Previous Entry Share Next Entry
О вспомоществовании редакции ЖЖ сектантам
Breviarissimus
breviarissimus

Субьективно и оценочно.

Свежайшая новация от менеджмента ЖЖ.
Теперь во френдленте может оказаться самые неожиданные посты, поскольку авторы оных оплатили их продвижение и попали в т.н. "промо".
Причём это покращщеня касается и платных аккаунтов, что особенно противно: зачем, спрашивается, аз грешный платит СУПу погодовую дань? За доступ к статистике, что ли?
Вы, товарищи мамутяне, совсем страх и совесть потеряли.

Вы на полном серьёзе полагаете, что кому-то в ЖЖ интересен неадекват turovpro? Кстати сказать, г-н Туров - один из самых злостных спамеров рунета. В моей Я-Почте в папке "спам" регулярно, каждодневно копится реклама его чудо-аудиторской конторы для лоховатых гендиректоров.

Но есть одна пакостная деталька.
Господин Туров считается, злые языци говорят, не более не менее, а хаббардистом, практикующим приницпы сайентологического сектанства в работе своей конторки.
Очень похоже на то: наглый, агрессивный стиль малограмотных павианов на выгуле. Альфа-самец, гулко стуча верхними конечностями в поросшие власами перси, незаметно вставляет в уши клиента по банану и доит уже оглохшего и беспомощного на дензнаки.



Для желающих ознакомиться с подробностями - welcome to ужасы нашего городка Балашихи.

Туровская бухгалтерская богадельня пользуется дурной славой у хедхантеров. Бежит народец оттуда, как и изо всякой дианетической мозгокрутни.



И т.д. По ссылке выше всякого иного трэшака про г-на Турова довольно.

Таким образом складывается ощущение, что редакция Живого Журнала способствует бизнесу человека, практикующего методы находящиеся на грани жульничества с сектантством.
Вы и вправду полагаете, маленькие эффективные друзья, что non olet pecunia?


  • 1
И вид-то у него павианский... и методы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account