Previous Entry Share Next Entry
О гонениях на лучшего друга филуменистов
Breviarissimus
breviarissimus

Как-то пропустил на длинных выходных, только руку с пульса интернета снял - а там прилетело!
Новость завораживает своей горской откровенностью и прямотою. Давеча князь Кадыров-Центоройский покойного тирана бичевал, а теперь ингуши вослед подтянулись.


"Республиканское Народное собрание Ингушетии приняло в первом чтении закон "О запрете на территории Республики Ингушетия увековечения памяти Сталина", сообщает ТАСС. По данным агентства, депутаты регионального парламента единогласно поддержали закон. Председатель Народного собрания Зелимхан Евлоев пояснил, что принятый накануне 73-й годовщины депортации ингушского народа закон запрещает установку любых памятников Сталину, присвоение его имени городам, селам и улицам, а также размещение в общественных местах и административных помещениях таких изображений Сталина, которые можно воспринять как "публичное оправдание, одобрение его деятельности". Другими способами публично оправдывать и одобрять действия Сталина также воспрещается. "Кощунственно делать героем, устанавливать памятники человеку, подвергшему депортации десятки народов, тирану, при котором расстреляны и отправлены в тюрьмы десятки тысяч представителей интеллигенции и военных", - пояснила председатель комитета по местному самоуправлению, национальной политике Марьям Амриева ..."


Какова же, стесняюсь спросить была реакция штатных сталинопочитателей РФ? Где медийные проклятия Вассермана, Пыхалова, Кургиняна, Мараховскаго? Почему А.А.Проханов по сю пору не проклял всех парламентариев в г.Магас страшными язвами и не наслал ангелов цифроапокалипсиса Эмпайр-V? Чу, затерялся, видать, на донбасских фронтах (в беспрерывном гуле канонады) пламенный протест замполита Захара Прилепина против очернения славного прошлого!

В афедроны языци засунули и сидят. И будут красноимперския официальныя пропагандоши сидеть тихо под веником, даже если звероватые джигиты решат ставить в кажном ауле по памятнику героям ичкерийского сопротивления 1941-44 и их доблестным камрадам - тем, что на парашютах сбрасывались, параллельно с гумпомощью от "Абвера". Потому что у яфетических насельников хребтов и долин в стране Ресурсии права имеются. Настоящие, безо всякой фуфельной бумажечки. Вышеперечисленые же авторы - обслуга, во флигеле с дворней квартирующая, с одних барских рук кормящаяся и на конюшне бываемая выпорота. Потому и правов у них - тявкать в нужную управляющему усадьбой сторону... к самом барину их редко допускают. Смердят-ссс.


  • 1
ну, ктовиноват™ вроде прояснил - осталось понять чтоделать™

Дык как же ... яко отцы святые поучают - постицца и молицца о вразумлении чад. Все прочие рецепты у нас под статьей проходят.

ну то есть апядь капказ мимо пробегает
однобокенько как-то получаэцо

Можно подумать, "джигиты" тут впереди очереди стоят. А в Кремлях чего творится по поводу ИВС? "Джигиты" вообще тормозные, как я погляжу. Уже все отметились, оттоптались на Сталине, а эти тока сейчас, в 2017-ом проснулись.

А Проханы-Кургиняны будут бороцца с Валинором, пидарасми, либерастами и пятой колонной на зарплате от Госдепа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account