Previous Entry Share Next Entry
О всеобщей занятости
Breviarissimus
breviarissimus

О, сколько нам открытий ... Оказывается, положение на рынке труда России "стабилизировалось", кремлядь справилась с безработицей - заявил премьер-министр Ресурсной Федерации Д.Медведев, выступая в понедельник на заседании Российского инвестиционного форума, проходящего в Сочи. Аллилуйя, срочно радируйте в Стекольну - а подайте, свевы, нам коллективную Нобелевку по экономике!; да велите селянам по уездам раздать чарку водки к блинам! Праздник же всенародный.


"Положение на рынке труда - оно стабильное. Мы с безработицей справились. Но сегодня мы должны думать о решении других задач", - сказал он. Медведев пояснил, что в среднесрочных планах - преодоление демографических ограничений, которые могут в последствии препятствовать развитию страны. "Они охватывают практически все сферы - и здравоохранение, и социальную политику, и миграционную политику", - добавил он."


Резонно было бы учредить в честь сего события памятную дату. Пнуть Госдуму в нужную точку и срочно учредить 27 февраля "День Победы над безработицей". Логично, кстати, было объявить сию дату нерабочим днём календаря. Остаётся понять - то ли сыграл свою роль перегрев премьерской головы на коварном краснодарском солнышке, то ли (как уже много лет подозревают сведующие граждане) Дмитрий Анатольевич на то и посажен в кресло, дабы нарочито идиотскими заявами оттенять на экранах СМИ чеканный и экономно суровый облик автократора. Клоунада в утилитарных политических целях. Что же до электората, то оперативная память телепузиков коротка: хоть развлекутся чуток. Не всерьёз же!


  • 1
Логично, кстати, было объявить сию дату нерабочим днём календаря.

Не, лучше - обязательным выходным без сохранения заработной платы.

  • 1
?

Log in