Previous Entry Share Next Entry
О скандале вокруг имущества ДАМ
Breviarissimus
breviarissimus

Истерическая реакция пресс-службы правительства на расследование ФБК про "недимона" косвенным образом подтверждает правдивость изложенных фактов. Кстати, ничего удивительного в просмотренном по диагонали материале аз грешный не увидал. Обычный менеджер уранового рудника из числа туземцев, пребывающий на хорошем счету у хозяев. Более того, полагаю что по сравнению с нефтегазовыми столпами "вертикали"(ТМ), Димитрий Анатольевич и вовсе - святой человеце, нестяжатель.

P.S. Вышеизложенное совершенно безотносительно тому факту, что в непредвзятость св.Навальнера верят только уж совсем оглашенные пионтковские. По заказу слабано - пусть их взаимопожираются. Полезно.


  • 1
Как ни странно, но у меня сразу же сформировалась идентичная позиция - Алексей Навальный сделал предвыборный ход. Ничего нового он и не открыл - вольные поступки Д.А. выглядят постановочно и даже не заслуживают праведных гневов.
У меня сразу возник вопрос о финансировании фонда - сумма то весьма серьёзная, так как они и офис содержат и сотрудников. Недавно этот момент общественности разъясняла их пресс-секретарь, что вызвало схожие мысли об истеричности. Оправдывались пожертвованиями и волонтёрами.
В итоге, все эти красивые диаграмки, документальные фильмы и пр. - довольно неэффективная трата средств, которые нынче лучше бы в россейскую науку направить, к примеру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account