Previous Entry Share Next Entry
Об управленческом арго
Breviarissimus
breviarissimus

Высокого уровня менеджерица ("HR-директор макрорегионального филиала "Волга" - пафосно-то как, мамадорогая ...) с телефонной станции из "Ростелекома" кычет и бабачит с корреспондентом РБК на специфической воровской фене. Наблатыкалась. Возглавляет дама отдел кадров, по-простецки выражаясь, старорежимно. Как говаривал вождь осоавиахимовцев, "кадры решают всё" - но будь я на месте подчинённых означенной умозаключённой особы, просто бы не понял половины от сказанного. Уши в трубочку сворачиваются, а при чтении записи беседы глаз царапают неведомые термины.


Ирина Мальцева рассказала РБК ТВ Нижний Новгород о трендах кадровой политики ...

Мы хотим посвятить наше мероприятие технологиям, которые касаются как диджитализации и автоматизации ... Это необходимо для возникновения новых инсайтов ... Наша конечная цель – формирование среды co-creation ... мы расскажем о сервисах VCV (видеоинтервью) ... В Нижнем Новгороде создана одна из ЛИН-лабораторий ...Например, сейчас мы внедряем в компании Success Factors ... Аджайл компании работает на верхнем уровне для разработки новых продуктов. ... мы ... запустили программу "Аутплейсмента"...

Урежем аджайлом по инсайту, да здравствует диджитализация аутплейсмента!
По заветам АБС, студно туково, да хохариха облыго ружует.
Дутая чернушенька, как есть дутая. И полный выстребан.

  • 1
Работал я одно время в Волгателекоме/Ростелекоме, на Горького и на Ковалихе... Надо же, какие цветы там выросли с тех пор! Очень продвинутый речекряк, хоть я и всё понял.

По большей части я тоже разобрал ... но перенасыщение речи аглицкой феней не делает чести интервьюируемой. Умнее от этого она не кажется.

Адъ и израиль, воистину :-(

Неоднократно отмечал странности в проектах рт. И это результат. А раз так, то хоть в бубен бей, хоть искрами разлетайся - большего толку не будет.
А феня знатная и возникает вопрос: почему банальный HR нуждается в столь продвинутых технологиях. Наверное чтобы казаться всёещёнужными.

Скорее всего. Как же разогнать таких специалистов, которых без толмача понять невозможно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account