Previous Entry Share Next Entry
О сбережении христианскаго духа безбожниками
Breviarissimus
breviarissimus

Директор Института истории и политики МПГУ А.Б.Ананченко о том, как жить, дядь Мить поступить с исторической памятью о 1917 годе. Парадоксов друг, причём большой. Кандидат исторических наук, заведующий кафедрой новейшей отечественной истории, не хухры-мухры. Среди прочей словесной дребедени о "добре и зле", равномерно размазанной этим, с позволения сказать, мыслителем на 9000 знаков без пробелов, попадаются настоящие жемчужины. Ослепительной степени бредовости, шедевры.


"... самое главное, что советское общество сохранило те христианские духовные ценности и идеалы, которые позволяют нам сегодня говорить о возрождении православия и видеть, что мы сохранили человеческие, нравственные ценности в противоположность распространяемой сегодня в западном мире антихристианской нравственной контрреволюции, идеологии права."


В белом венчике из роз впереди товарищ М.И.Губельман, да. Советская власть как способ углублённой христианизации Расеи-матушки на перспективу. Силён Алексей Брониславович, как от зубов соцзаказ отскакивает, не поморщится даже. Умище-то, равно как и юношеский опыт просиживания штанов в комсомолии не спрячешь...


  • 1
Некоторое время я путал с членом Политбюро. Потом узнал, что это другой Ярославский.

  • 1
?

Log in