Previous Entry Share Next Entry
О черножопых обезьянах ли?
Breviarissimus
breviarissimus

Тов. roman_n пишет: "Медленно и отчетливо произнесите: "ЧЕРНОЖОПАЯ ОБЕЗЬЯНА". Повторяйте пока ассоциация не закрепится.", предлагая совершать данное медитативное деяние параллельно просмотру сего ролика:





Стоит отметить, что Роман, полагаю, был предельно умерен в своих предложениях. Существо, напоминающее по внешнему облику араба, брызжущее в камеру слюной и угрожающее своему собеседнику в ультимативно-наглой форме, представляет собою несколько более древнее звено эволюции. Давно ли Лоуренс Аравийский трахал гордых собирателей саксаула в шоколадные врата ... а вот гляди-же, в гранд-политикЪ выбиваются. Телевизор, чалма, эфир прямой, ораторию закатывает... Всё как у людей. Но хвост постоянно мешает и, чувствуется, нервирует разговорчатое теплокровное. Нет, даже не обезьяна. Позвоночное - в этом уверен, но милых шимпанзе в обиду не дам. Максимум - однопроходное из инфракласса клоачных (ехидна, утконос). Только говорить научился и сбежал из цирка Барнума с одёжкой ночного сторожа.

P.S. Совершенный образец зверушки, после работы опытного таксидермиста украсит любую витрину политологического музея. В случае несвоевременного отстрела, оперативно и без лишних рефлексий схарчит всех окружающих в режиме "человека желудочно-неудовлетворённого"(С) Бр.Стругацкие). Тварь.


  • 1

Ну вы вообще...

... взяли и хорошего писателя-романтика обвинили походя в зоофилии! Да британский разведчик никогда ишаков не сношал! Ну, может только разок-другой, после доброй бутылочки уиски...

Субъективен еси

Мне довелось учиться, в своё время, вместе со "студенческой молодежью из братских, развивающихся стран и стран, сбросивших ярмо колониализма"(С). Буркина-Фасо, Мозамбик, Экваториальная Гвинея, Марокко ... был даже член уж совсем экзотической "компартии Палестины" (о, небеса, она ещё существует!) по имени Абурамадан: жизнерадостный детинушка со внешностью обкурившегося боевика. Но лучшим моим другом был сириец Махер из Алеппо, немало рассказывавший мне о стране и её людях. Если негры, пусть даже самые цивилизовавшиеся и утончённые, все до единого собирались после окончания советского вуза срулить в Европу, "пожить по-человечьи" с нашим дипломом (уровень знаний, полученный в СССР, позволял им сдать экстерном все экзамены на диплом в La belle France) то сирийцы были настроены вполне патриотично: вернемся и будем работать. Страна стабильная, практически светская, Хафез (Асад) - мужик толковый и т.п. Оставили они самое благоприятное впечатление ... А здесь на экране я вижу рептилоида-истерика, злобную пародию на человека: "Так вот ты какое, лицо прогрессивного ислама!".


  • 1
?

Log in

No account? Create an account