Previous Entry Share Next Entry
О гастроизвращенцах
Breviarissimus
breviarissimus

Это вправду еда? И за это платят деньги? Сдурели вы там, в Нерезиновске.


Помнится, "доставаемый" дембелями наш корабельный кандей кок Саня, получив однажды метко закинутую порцию перловки обратно в портик камбуза, вскричал от отчаяния: "Они глумятся надо мной!!!" Здесь мы наблюдаем ситуацию обратную. Поварское отродье глумится и куражится над остолопами, пришедшими в ресторацию.



Более всего инсталляции из быв. пищевых продуктов напоминают творения обкурившегося эпигона Э.Уорхолла. Аппетит, глядя на имитации собачьих фекалий абстракционизм в тарелке (и хорошо если в тарелке, а не на доске или салфетке!) пропадает напрочь.



Офомление в минималистическом стиле "будни пищеблока Освенцима", по всей видимости, должно что-то выражать: настроение кулинара, красоту блюда, ещё БГ весть что ... однако, в итоге получается натюрморт с запчастями в машинном масле с пыреем и овсюгом.



Плевать в тарелку - этап пройденный. Можно просто квазихудожественно наложить.
Чем изуверы от гастрономии и занимаются.
И кто-то даже ЭТО ест по доброй воле.
Помилуй их господи, ибо не ведают что творят (С).


  • 1
Я ем иногда такое... Сейчас проблема - не наесться, а наоборот калории сбросить. Тут очень удобно - пришел с дамой посидеть, чуть-чуть еды, по стаканчику шампусика и никаких лишних калорий.
Для меня еда, прежде всего - это сколько километров надо пробежать, чтобы сбросить всё, что наел выше физиологической нормы 1500 ккалорий в сутки.

Сурово вы себя истязаете, однако :-)))

Однако заметьте:абсолютно одинаковые тенденции в живописи, музыке, кино, литературе, "высокой моде" и для полной комплектации- "высокой кухне".

  • 1
?

Log in