Previous Entry Share Next Entry
О выполнении электорального плана
Breviarissimus
breviarissimus

Облегчённый вздох "главного нижегородца" по поводу благополучного окончания выборного процесса: "Владимир Путин в Нижегородской области получил поддержку 63,9% избирателей, что в среднем выше, чем по России в целом". Сдюжили, перемогли напасть изо всех избиркомных сил. Каруселили, фальшивых наблюдателей рассаживали по УИКам, массово открепляли кого ни попадя и вообще, деятельно помогали триумфальному восшествию ВВП. Стимул для суеты был весьма весом, ибо, как подсказывают осведомленные люди: "Если бы власти Нижегородской области не обеспечили Владимиру Путину более 50%, то они бы лишились своих мест". Теперь можно расслабиться тяпнуть коньячку во здравие вновьобретеннаго самодержца президента и продолжать наслаждаться тихими радостями провинциального пошехонского самоуправства.
P.S. Вот и професиональные лоялизы подтягиваются. Чрезвычайно гуманитарный профессор ННГУ им.Н.И.Лобачевского, целый дохтур философских наук А.Фортунатов, смело и отчаянно шлифует высочайшую пятку кидается на амбразуру: "И то, что нижегородцы оказались чуточку впереди остальных регионов в своих предпочтениях в адрес премьер-министра, вселяет в меня гордость за моих земляков". Легко и сладостно говорить правду султану в глаза, поскуливая от зуда начальстволюбия и преданно виляя корочкой заведующего кафедрой. Философы за Путина, вы ещё сомневаетесь?


  • 1
полагаю, на кону стояла должность...

Разумеется, без 50-ти процентов за "высочайшего лучезарного вождя, сияющего подобно тысяче солнц, и правящего, пока не исчезнет ЕР", наш луноликий укротитель блогосферы и губернская надёжа слетел с бы с поста молниеносно - о чём и речь, собственно (см. цитату Курдюмова). Нервная у людей работа, остаётся только посочувствовать.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account