Previous Entry Share Next Entry
Об эпидемии, выкашивающей глав регионов
Breviarissimus
breviarissimus

Очередной крепкий хозяйственник (ТМ) по свеженародившемуся обычаю присел на дорожку перед пенсией.


Глава Удмуртии Александр Соловьев был задержан и этапирован в Москву по подозрению в получении многомиллионных взяток от фирм, которые строили мосты через реки Кама и Буй. По данным следователей, их общая сумма превышает 140 млн руб. ... Александр Соловьев подозревается в получении взяток на 140 млн руб. Это следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте Следственного комитета (СКР) России. В отношении главы региона следователи завели уголовное дело в связи с совершением им двух "особо тяжких преступлений", предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере).


Смею предположить, что на нижегороцкую надёжу и опору, Ксаверия нашего Пафнутьевича, в соответствующих органах компромата едва ли менее имеется. Тоже любитель строить в большом количестве. Почти "Давид Строитель". Одна тянущаяся уже более десяти лет эпопея с ФОКами, принудительно возводимыми в малонаселенных триипенях, чего стОит. Однако ж, до поры быв.наперсник Лужкова осевший в нижегороцком пошехонье слыл совершенно тефлоновым ... но в связи с внезапной эпидемией падучей, одолевшей губернаторский корпус РФ, аз грешный уже не столь уверен в этом.

  • 1
Думаете какой-то новый губер будет лучше? Глядя на череду градоначальников, убеждаешься только в том, что каждый новый гораздо хуже предыдущего - последний... как его... Белов что ли, совсем уже никакой. Так и с губерами наверняка будет

Пути начальнические в России неисповедимы.

  • 1
?

Log in