Previous Entry Share Next Entry
О перемене койкомест
Breviarissimus
breviarissimus

Новости борделя из правления КПСС-2 руководящей и направляющей силы нашего Отечества. Покуда Летёха "пропагандон" Данилин не успел объяснить грандиозность грядущих перемен в ЕР, а также их судьбоносность, попробуем истолковать оные по собственному, сугубо субъективному усмотрению.


"Единороссы объявят о перезапуске идеологических партийных платформ и об их новых кураторах. Патриотической платформой партии вместо Ирины Яровой будет руководить депутат Госдумы, один из основателей движения "Антимайдан" Дмитрий Саблин. "Единая Россия" в четверг, 6 апреля, проведет заседание президиума генсовета партии. Одним из пунктов повестки станет обсуждение активизации деятельности партийных идеологических платформ, рассказали РБК два источника в "Единой России". По их словам, с докладом на эту тему выступит замсекретаря генсовета партии Евгений Ревенко, который будет курировать платформы. ... у всех платформ будет единый аппарат, а в положении о платформах пропишут частоту и периодичность, с которой они должны будут собираться, - не менее одного раза в два месяца. Кроме того, будет расширяться число участников дискуссий. "Это будут люди разных политических взглядов, которые станут обсуждать наиболее актуальные темы, волнующие общество", - подчеркнул собеседник. Партийные платформы нужны, потому что "являются площадкой для выработки сбалансированной позиции по самым актуальным вопросам с учетом разных точек зрения", заявил РБК секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов."


Секретари. Генсовет. Платформы. Лбы стараются наморщить, тужатся понапрасну. Работают ртом в поте лица. Садятся в кружок - думают о Расеюшке. Годами симулируют политическую активность. Изредка в АП прискучивает наблюдать заржавевших марионеток, присохших к креслам - тогда кресла переставляют по вертепу, да на барабанчик насаживают новый валик с музыкой. Поиграли пару лет "Сильный, державный ... царствуй на славу", можно теперь для разнообразия "Камаринскую" повертеть.

В целом же, любые известия о "переменах" в партии власти воспринимаются исключительно как экранизация анекдота про публичный дом и перестановку кроватей в оном. Справедливости ради, однако, стоит отметить, что кукловодитель не только меняет расположение будуаров, но и ротирует персонал, работающий в них: "С первого этажа, m-lle Фифи, извольте подняться в нумер на третий".


  • 1
Нисколько не защищая власти, хочу все же заметить, что и оппозиция непрерывно передвигает кровати с присохшими к ним оппозиционерами, вместо чтоб выкинуть их нахрен всех

Дык где вы у нас в РФ оппозицию реальную видели? Собственно, навальнеры с шендеровичами есть оборотная сторона неверовых и володиных. Дёргают ими за одни ниточки.

Навальнеры с Шендеровичами горько обидятся за такую оценку

Работа у них такая, потерпят.

>будет единый аппарат,

"Сократить аппарат, удлинить змеевик" (с) "Задай им вопросы, Веничка, самые мучительные социальные вопросы..."

Пиздец какой-то. Б-цирк.


Что самое интересное, что многие политандроиды свято верят в то, что обладают свободой воли. Т.е. свободой перемещения по креслам и койкам.

Сомневаюсь, что "верят". Не может же проститутка в публичном доме "верить", что она по любви трахается?

Силе самоубеждения этих товарищей можно только позавидовать. Выдумывают себе глобус России, населяют виртуальным электоратом и наслаждаются жизнью.

  • 1
?

Log in