Previous Entry Share Next Entry
О нежданных "Томагавках"
Breviarissimus
breviarissimus

Брат Трамп двинул России под дых, со всей дури. Добавил, так сказать, перчику в и без того острое варево международных отношений. "Военно-морские​ силы США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск президента Башара Асада, передает Reuters со ссылкой на заявления официальных лиц. Удар был нанесен крылатыми ракетами "Томагавк". Всего было выпущено более 50 ракет по авиабазе правительственных войск в провинции Хомс. Все ракеты были выпущены с военных кораблей США, находящихся в Средиземном море. Целями удара стали взлетные полосы, места стоянки самолетов и заправочные комплексы."

Стесняюсь спросить, куда смотрели всякого рода С-300 и прочая ПВО, кои РФ поставляла в изобилии сириятам? Сработали ли? Или, как предполагает тов.minaich, "... ни одна наша ракета при нынешней власти не взлетит навстречу американской или американских союзников, ни одна ракета, ни один снаряд и ни одна пуля не вылетит в башку американского солдата."? Пропагандистский аппарат Кремля покуда молчит - видать, вырабатывает лихорадочно тактику оправданий, а МИДовцы пишут 101-ое грозное письмо валинорскому султану. Конфуз-ссс.


  • 1

Очевиднейший договорняк. 7 поломатых Мигов времён...

графа Кукурузного.

Предупредили заранее, хехе. Трах-бабах. Тот самый случай, когда борьба равна.
Прямо по мне, прозорливому, да :-))))))))))))))))))))

Византийщина, сэр.

Edited at 2017-04-07 11:00 am (UTC)

Re: Очевиднейший договорняк. 7 поломатых Мигов времён...

Всего семь? Цифры потерь уменьшаются с кажным часом. Скоро выяснится, что долетело только два томагавка, запущенных с бочки чёрного пороха и несших китайские шутихи в качестве БЧ.

Трудно сказать, сколько долетело...

...но фотки массированность удара не подтверждают, как не крути.
У Кассадия есть, да и просто в гугле. Полоса цела, половина ангаров, РЛС торчит живая.

Эдак валинорцы много не навоюют, хе.

Re: Очевиднейший договорняк. 7 поломатых Мигов времён...

На нижегородской политике один сказочный уебан дал ссылку на фотоподборку последствий удара sputnikimages.com/en/site/search/?q=Voskresenskiy&field=author
Чего-то я там кучи уничтоженной техники не обнаружил.

Давайте отмотаем чуть назад - во время победы трампа телеканалы говорили наперебой об этом тем самым как-бы внося уверенность что мужик хороший. Теперь же ровно наоборот. Т.е. всё что про трампа - сильно раздувается всегда.
Вопрос работы ПВО - открыт, главный военный генерал отрепортовал что 2/3 не долетели, а почему - умолчал. И это на мой взгляд - главная суть.

Edited at 2017-04-10 04:32 am (UTC)

  • 1
?

Log in