Previous Entry Share Next Entry
О лишённых дара речи
Breviarissimus
breviarissimus

Кыянские дебилоиды отринув всякую надежду написать "Тотальный диктант" на что-либо кроме "двойки", решили взорвать школу заблокировать его проведение.


"Украинские радикальные активисты из партии "Национальный корпус" заблокировали здание Россотрудничества в Киеве, где должна была состояться акция по проверке грамотности "Тотальный диктант". Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе российского представительства. По информации собеседников агентства, вход в здание заблокировали "около 30 человек". "Никто не может попасть в представительство, где сегодня в 14:00 мск должен состоятся "Тотальный диктант", - уточнили в Россотрудничестве, отметив, что активисты "скандируют оскорбительные лозунги в адрес России" ... Позже находящийся на месте событий представитель Россотрудничества сообщил агентству, что активисты ушли, и работники российского представительства смогли зайти в здание. "Ничего сейчас не происходит. <...> Обстановка спокойная", - также добавил он, пояснив однако, что из-за инцидента пришлось отменить запланированный на 8 апреля "Тотальный диктант". Соответствующее сообщение также появилось на странице Российского центра науки и культуры в Киеве."


Братья наши меньшие с брегов Днепра продолжают реэволюционировать в направлении гоминидов, с дальнейшим уменьшением черепной коробки. Поскольку для владения хохлоэсперанто не требуется особых знаний грамматики, орфоэпики и синтаксиса, наличие в контролируемой ими зоне людей, владеющих человеческой речью, должно сильно раздражать зверюшек. Что, собственно, особи из клана бандеропитеков и продемонстрировали сегодня во всей красе проявлений первобытного инстинкта. Задрали лапки, пометив территорию в очередной раз. Переходят на безусловные рефлексы.


  • 1
Выбор методов в достижении самостийности соседней страной очень озадачил прямо с самого начала работы рады безянуковического периода. Ну какая страна, претендующая на культурную, будет посягать на языковые традиции? Не сумели найти более толерантный подход и в этом вижу непрофессионализм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account