Previous Entry Share Next Entry
О продолжении божественного в музыке-50
Breviarissimus
breviarissimus

Продолжаем музыкальный  чёс "по волнам моей памяти". Песня с конкурса "Евровидение-75", ставшего ныне каким-то извращённым воплощением противостояния "двух шапиро", а тогда ещё бывшего чисто музыкальным мероприятием. Аббовское "Ватерлоо" было бы ныне обречено на забвение, поскольку в сей песне не страдали крымския татарове угнетаемые нацменьшинства, не прославлялись права пидаров на афедроны ближних и прочия свободы от морали и хорошего тона. Посему пожалуйте добрую, задорную, свободную от толерантности и феминогадства, песню вам в ленту, дамы и господа.



P.S. Через 20 годов небесталанная красивая девочка Алена Апина и покойный ныне М.Насыров по древнему, освященному десятилетиями обычаю советско-россиянских эстрадных исполнителей, скоммуниздили мелодию песни и написали на ея мотив собственную нетленку. Дорогами Исаака Осиповича отцов всего лишь сходили, да.



Тем и живы. Где не спроворим собственным разумением, там умыкнём.


  • 1
купил я пластинку с тич-инном на Чистопрудном бульваре за три рубля! И так она мне понравилась...

Re: Эх, 1976 годЪ

У моих родителей была такая. Помню, помню.

Делать перепевки практично. Популярные штуки имеют свойство привязываться мотивом, что отчасти полдела в плане раскрутки. Метод взят на вооружении повсюду и всеми - товарищи китайские промышленники читают мысли в изготовлении 1001 варианта мало-мальски популярного продукта. В СССР помнится подобным макаром подходили и к авиастроению и к автостроению.

Согласен. Однако китайцы совершенствуются :-)

2.15 стоили диски-гиганты в СССР, а не 3 - этим Тич-ином помнится все прилавки были завалены примерно в 77-78 годах, тираж был несколько миллионов. Чем уж он так купил советских функционеров, сказать сложно, тот же гораздо более прогрессивный БониМ был издан крошечным тиражом

В 1984-ом, вполне еще советском, диск "Арабесок" Апрелевского з-да стоил трешницу, точно. А вот купленный в том же году дисочек длинноногих блондинок "Maywood", з-да Ташмухаммедова, туды его в качель - аж 3,50 р.

Edited at 2017-04-10 05:27 am (UTC)

http://sssr.web-box.ru/ceny-v-sssr/
Ну вот здесь кагбэ подтверждают - 2.15 в твердой обложке и 1.90 в мягкой. Может в 80-х цены и подросли, это почему-то в памяти не отложилось. В выходные поеду к родителям, посмотрю, у них там полшкафа этих пластинок лежит.

Знаете что может быть ... это я цены назвал в Сибири. II пояс - если помните такой термин. Был еще и третий. И цены на большинство товаров у нас были выше, чем в средней полосе России.

  • 1
?

Log in