Previous Entry Share Next Entry
О тягостях бытия простого компьютерного гуру
Breviarissimus
breviarissimus

Господин Экслер, мотаемый аки перекати-поле по горьким чужбинам (Вегас, Гоа, Тайланд, Мальорка и т.п. задворки ойкумены) изрядно утомился просвещать девственных подписчиков своего блога, относительно имён спонсоров цели своих нескончаемых визитов в не самые дешевые туры и страны. Более всего, лютующих пролетариев раздражает маниакальное упорство, с коим хозяин разумного кота Бублика вываливает на стонущих от негодования читателей фотосвидетельства своих обжорищ, помывочных мест и прочих гостинично-отдохновенных интимностей. Буде означенные фото имели хоть какую-нибудь художественную ценность, то гневу толпы вопреки, сетевому ребе достойно было бы воскликнуть: "Для вас, придурки, ведь стараюсь // За воротник к высокому тяну!" "Хвалу и клевету приемлю равнодушно!".  Однако же, поскольку фотограф из Алекса чуть менее профессиональный, чем кинорецензент, изумление несведущих в хамонах и карпаччо обывателей регулярно выливается в комменты,  изрядно нарушая царство гармоничной "джинсы". 

В результате гостиничного бытописателя терзают тягостные думы:

Я уже думаю, что после каждой записи нужно давать маленькую ссылку на полный FAQ из серии:
 - где я ща нахожусь;
 - чо за вилла;
 - сколько стоит;
 - кто такой Доля;
 - чо такое Таиланд;
 - и чо ваще за такое самуи-шмамуи;
 - чо я ваще там делаю;
 - за шо вот именно Экслеру такое ЩАСТЕ;
 - еврей ли я;
 - не жирно ли мне;
 - а можно ли вот точно так же поехать туда же и с той же долей;
 - и чо за вилла, потому что первый ответ я пропустил.

Потом, кстати, понял, откуда возникают подобные вопросы. Дело в том, что постоянные читатели блога давно в курсе, где я, что я, еврей ли я и не жирно ли мне. Но бывает так, что какая-то запись трансляции моего блога в ЖЖ совершенно непостижимым (реально!) для меня образом попадает в так называемый ТОП записей ЖЖ. И тогда набегают люди, среди которых настоящих дебилов очень и очень немного, но все эти люди все не очень понимают, куда они попали и зачем. И совершенно понятно, почему они не понимают. Потому что нельзя быть на свете красивой такой с одной-единственной записи.

 В связи с этим я слезно прошу администрацию СУПа - НУ НЕ СТАВЬТЕ УЖЕ НИКАКИЕ МОИ ЗАПИСИ В ТОП. Потому туда, во-первых, попадают совсем не те записи, которым место в топе (какие-то очень специфические), а, во-вторых, после этого тут же набегают люди, подробно отвечать которым я не имею никакой возможности, а они не имеют то ли возможности, то ли желания читать предыдущие записи. Пожалуйста, сделайте для меня это!


Плач Ярославны по жертве холокоста. И вроде бы не совсем антисемиты, но не очень понимают, как ими не стать, прочитав 5-6 страниц пляжно-выставочных терзаний человека с ай-падом. Мучается, горемычный, рекламирует железяки, винищем давится марочным, себя не жалеет. Подвижник и только.

P.S. Для пущей пикантности, жертва антисемитизма-по-необразованности старательно метит все известия о матушке Расее тэгом "Гондурас".


?

Log in

No account? Create an account