Previous Entry Share Next Entry
О теплоподаче
Breviarissimus
breviarissimus

Замкадский плебс, мёрзнущий в нетопленных домах, завидует нерезиновцам: "В Москве из-за понижения температуры и прогноза погоды возобновили подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Об этом говорится в сообщении ПАО "Московская объединенная энергетическая компания", который поступил в РБК. "Отопление потребителям указанных категорий будет включено до конца сегодняшнего дня", - говорится в сообщении. Подачу тепла возобновили в связи с полученным из правительства Москвы факсом."

Даже если с самых что ни на есть горних высот Олимпа нижегороцким энергетикам скинут указивку возобновить подачу тепла в дома НН, оне и не почешутся. Или почешутся, но разведут руками - все резервы, мол, стопили, котлы загасили-разобрали и т.п. Разве что лично автократор пальцем Ксаверию Пафнутьевичу погрозит ("в ручном режиме"), но ожидать подобных чудес было бы наивно. Потому как у столпа вертикали(ТМ) палец быстро отвалится - всякому нерадивому чинуше, тьма их число, внушения делать.


  • 1
Та забей! - Ничо нигде не возобновляли. Ну, может, в детских садиках да больничках, и то вряд ли. В домах у нас такой же плебс, как и у вас - дешёвый и нахуй никому не нужный ввиду отдалённости электоральных процессов.

Это, наверно, в какие-то особые дома, где Настоящие Люди живут. У меня лично стоит морозяка дома с мертвыми батареями.

На Патриотах Нижнего выложили объявление, что Теплоэнерго ждёт заявок на возобновление подачи теплоносителя от домоуправляющих компаниий, а домоуправители, видимо, ждут заявок от жильцов. Тепло- оно дело такое, надо ритуал соблюсти, как я понимаю.

  • 1
?

Log in