Previous Entry Share Next Entry
Об образцовых водителях
Breviarissimus
breviarissimus

Хроники многонационалии. Какой такой игила-мигила? Уважаемые люди едут, с бережным отношением к имуществу. 


"Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана объявило о наборе 1 тыс. водителей автобусов для работы в Москве. "Осуществляется набор граждан Узбекистана, желающих осуществлять трудовую деятельность в компании "Мосгортранс" по профессии водителя маршрутных автобусов в городе Москве", - говорится в сообщении ведомства в Facebook. В агентстве отметили, что набор проводится в рамках межправительственного соглашения об организованном наборе и привлечении граждан Узбекистана для осуществления временной трудовой деятельности. Соглашение было заключено во время государственного визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Москву, состоявшегося 4-5 апреля ... В описании вакансии говорится, что соискатели в возрасте от 18 до 50 лет "должны обладать хорошим знанием русского языка, отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательными". Среди требований также российское водительское удостоверение категории "Д", справка об отсутствии судимости и наказаний по статье об употреблении наркотиков. Договор предусматривает три месяца испытательного срока и заработную плату в размере 43-63 тыс. руб."


Многократно, тысячу раз уже отмечалось, что любой бободжон из стран Мавераннахра или какой иной мамлюк додонович роднее правительству РФ, нежели русский беженец. Последовательная позиция, твёрдая. Заменить по возможности белого человека, пакостно требующего достойной оплаты труда и "мнение имеющего" на бессловесного сына Азии есть голубая мечта олигархической верхушки страны. Еды потребляют минимум, от слова "права человека и гражданина" шарахаются как от шайтана, жуют себе насвай, проживая вдесятером на 1 кв.м - идеальный работник и гражданин. Правда, иногда взрываются сами по себе, но на то, как учит нас партия церковный обком - воля вседержителя. По гресем нашим.


  • 1
Вот как мало вы знаете о добрых феях© Какие у тебя превратные представления об уровне потребностей уроженцев Узбекистана...

А вот хули...

... не набрать водителей в Нижнем Новгороде? или Павлове-на-Оке? или в Муроме? или не побоюсь этого слова, в районном центре Ельники Мордовской Народной Республики?Или вообще в селе Большие Мордовские Пошаты? Про Тверскую губернию, Весьегонский уезд, уж и не говорю...думаю, что за такие деньги там найдется достаточное количество желающих заработать.
А то, вчерась слыхал на платформе Ильинская разговор двух чуркобесов, говоривших по-русски: э, рюски сапсэм линивий, бэз нас ничего дэлать не может, ми тут их кормим...

Re: А вот хули...

Совершенно верно, В.И. Поедут, ещё как поедут - и из Ельников, и из Тоншаево, и из Котельнича. Но - лучше приветим потенциальных игилоидов.

Edited at 2017-05-16 06:06 am (UTC)

  • 1
?

Log in