Previous Entry Share Next Entry
О невыносимой красоте дискусии
Breviarissimus
breviarissimus

Ух, сколько блядва суперпоцреотичного набежало в тему на ННРУ, посвящённую доходам пенсионеров. Прямо-таки слёт скаутов-восьмидесятикопеечников. В три ника, два айпи, ногами по клаве. Глаза слезятся от смрада, от монитора шибает в нос за метр. Вот возбудились люди, надсадно объясняя на повышенных, почему старикам лучше жить в однушке и молиться на родное государство, а коли оное платит им копейки в виде пенсии - значит сами, старперы хреновы, виноваты ... раньше надо было думать, по молодости вертеться. Блять, в восторге. В восторге нахожусь. Канонические подлецы, эталонные, да в одном треде, да столько... именно что фестиваль охранительских югендов самого паршивого, мелочёвого извода.

P.S. Завёл особый тег, "блядоюгенд", под впечатлением.


  • 1
Такое чувство, что там платят неплохо за охренительство.

"Платить неоправданно большие платежи за ненужный метраж". Ненужный метраж! И ни слова, что коммуналка завышена в разы по чисто грабительским (капиталистическим) мотивам. Про размер пенсии скромно умолчим - давно уже идут разговоры, что неплохо бы пенсии вообще того.

Во том и пакость, что многие из тварюшек подличающих в пользу власти в такого рода диспутах, делают это от чистого сердца. Они так понимают патриотизм - как беспрекословное восхваление всякого решения кремляди, сколь бы мерзостным оно ни было. Государственники, туды их в качель. А то, что усилиями кремлюков экономика страны уже трещит по швам, что соц.напряжение ни хрена не падает, а наоборот ... им плевать. Мозга-то нет. Органчики.

Мозга нет. "Это нужно чувствовать не умом, а сердцем". Интересно посмотреть на охранителя, которого полицаии поволокут под локотки из ихнего реновационного жилища.

Да какие там "охранительские югенды" - долбоёбы обычные, живущие в мире интернет лайк и прочая хня.
Наоборот - питательная среда для навальников такие((

Диалектическое единство идиотов.

  • 1
?

Log in