Previous Entry Share Next Entry
О холопском ликовании
Breviarissimus
breviarissimus

Постинаугурационный просмотр френд-ленты выявил значительное количество товарищей, рукоплещущих чудотворному ОПОНу и всячески аплодирующих дубинкам. Помимо отъявленных пропагандистов и прочих человечков на жаловании, творческая интеллигенция тоже встаёт с колен и принимается воодушевлённо скандировать: "Больше, больше водомётов! Они не бляди. Они враги." По всей видимости, гнетущее зрелище пустой Москвы, покорно расстилающейся перед кортежем трижды-президента, вдохновляет тт. лукьяненок на очередной постапокалипсис. Москва-2012, все ушли в Метро. Фанаты Поклонной горы раздухарились и смело славословят халифа, подбрасывая в воздух чалмы и айподы. Ужо заживём как люди, но ты построже с нами, батюшка, построже ...!

Трогательное единство партии и народа тюремщиков и интеллигенции было бы немного более оправданно, коли бы вся эта охранительская свистопляска имела целью поддержание конституционного порядка, установленного законной властью. Однако же, ввиду того, что никакой легитимной власти на 1/6 части суши не существует с 1991 года, то и бесчисленные всхлипывания БДСМщиков из проправительственного сортира выглядят, по меньшей мере, смешно. Апеллируя к историческому опыту России и призывая "не раскачивать лодку", они слегка лукавят: лодка давно уже шествует по волнам мировой геополитики в положении, называемом моряками "оверкиль"

P.S. Редкостная мерзость повылезала. Такое ощущение, что мелкая нечисть дождалась темноты, и выскочила радостно из своих затхлых щелей. "Вий пришёл! Отец родной!" Вероятно, это такая своеобразная форма "клятвы верности режиму". Оно конечно, люди почти все на службе, человеки с ружьём погодинские,  но зрелище довольно отвратное. А уж те, что по зову сердца лбы разбивают и вовсе, проявляют усердие значительно выше моего скромного разумения.  


  • 1
"Люди холопского звания- сущие псы иногда.Чем тяжелей наказание,тем им милей господа."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account