Previous Entry Share Next Entry
О "бар чеке"
Breviarissimus
breviarissimus

Пришёл в личку инвайт в сообщество bar_chk. Мельком заглянул, но в ужасе закрыл страницу - подозреваю, что именно такого будущего для ЖЖ алчут эффективные криворуки из команды Мамутия.  Зато безобидно и даже чуть патриотично! Да, и забавно конечно было предлагать наступить вступить в этот бардак именно вашему покорному слуге. Шутники-ссс. Дополнительно утвердился в сей мысли посмотрев положение сообщества о банах (см.п.3 "Манифеста" на главной странице). С первым же, интолерантным по обычаю, постом в бане бы и оказался. Чай не мазохист какой....


  • 1

Несвоевременные мысли

Пользователь stingvv сослался на вашу запись в своей записи «Несвоевременные мысли» в контексте: [...] Оригинал взят у в О бар-чёке [...]

Некто vasindrug50 с пустым журналом, припёршийся из вышеуказанной помойки, послан обратно.

Заглянул мельком в это сообщество - самое запоминающееся это цикл про ловлю и приготовление крабов. Это что ли криворуко-патриотичным сейчас называется?

Автор постов по Д.Востоку - топовый, совершенно самостоятельный блоггер Акватек Филипс. В сообществе лишь репостили его записи. Что же до основного контента непосредственно от участников - лютый шлак en masse.

Это да, есть такое.

Сообщество, по идее, должно быть тематическим или по крайней мере иметь некий стержень, вокруг которого объединяются участники. В данном же случае - кто в лес, кто в бузину, кто под дядьку с дровами.

там фрики прикольные есть. Погонять можно.

Ай, да я тя умоляю! Будто ты, мил человек, первый день в ЖЖ и не знаешь, как рассылаются эти самые инвайты. Оченно сумлеваюсь я, что владелец этого самого БарЧиКа вообще читал хоть один пост "нашего покорного слуги", прежде чем приглашать его в свой гадюшник. Видеть в этом приглашении злой умысел и руку Мамута -- чистейшая конспирология! Не тот уровень у нашего Стингуши. Ну да, имею честь немного его знать. Состояли в одном сообществе, пока он не решил, что достаточно самостоятелен для создания собственной коммунки.
Лично я стараюсь не повторять его ошибок и приглашать к себе в ru_polit не всех подряд, а, по возможности, тех, кого это теоретически может заинтересовать. Вот у тебя, например, общественно-политическая тематика присутствует, а интолерантностью меня не испугать: я у себя там разных персов повидал. Единственное, что смущает, твоя нетерпимость к троллингу и сёру в каментах. Не принято у нас пасти комментаторам затыкать.

Приглашатель, разумеется, никоим образом к Мамуту и его жж-бригаден не принадлежит, мелка сошка. Аз грешный имел в виду, прежде всего, что его сообщество - в чистом беспримесном виде есть идеал жужи эпохи "великого исхода в фейсбук". То есть компендиум самой разнообразной херни, кулер для мозгов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account