Previous Entry Share Next Entry
О соответствии внешнего внутреннему содержанию
Breviarissimus
breviarissimus


Ксаверий Пафнутьевич поздравил нижегородцев с наступающим Днём города.
"Если только захочу, и луну я проглочу!"(С)
Удачный кадр.

  • 1
А неплохо он у вас отожрался, раньше был вдвое худее:)

Вширь разросся, на хлебах волжских. Впрочем, перед съёмками его малость загримировали, конечно. Пару лет назад столкнулся с ним в "Спаре" на Добролюбова ... у входа пара "туарегов", губернатор самолично выбирал колбаску в нарезке, под приплясывание менеджерского состава магазина за спиной. Так вот, выглядел Пафнутьич неважнецки. Вблизи видно хорошо, возраст всё-таки. Никак на пенсию не хочет.

Edited at 2017-06-08 07:41 am (UTC)

Работает на благо Нижоблы и народа, забыл уже про ЗОЖ и диеты, некогда ему. Все здоровье загубил, а вы вот его тираните и ругаете. Нехорошо-с:)

Неблагодарные скоты-ссс. Не ценим солнцеликого строителя-уплотнителя.

Я, как москвич, конечно извиняюсь за энтого кадра, не успели мы его прибрать, но что поделаешь? У нас у самих вон оленевод чудит так, как вам и не снилось. Ну ничего, глядишь, будет и на нашей улице праздник.

Наш старичок всё равно скоро отбудет на покой, возраст уже критичный. А вашему манси до пенсии далеко, сочувствую, конечно ...

Да, наш манси везде поспел... П-ц полный. Но ведь все под Богом ходим, мало ли - бац завтра и тромб в головной коропке. Все плачут и рыдают, вытирая слезы (радости).

Отбудет старичок, сядет в его кресло волчара 40кин.Лучше не будет. Область и город вбиты в такие долги, что не расхлебать...

  • 1
?

Log in