Previous Entry Share Next Entry
О синезаборном городе
Breviarissimus
breviarissimus
Будучи крайне далёк от современного искусства, тем не менее смею обратить внимание почтеннейшей публики на только что вышедший клип группы INSIDE. Сей молодёжный коллектив, год назад перебравшийся в Нижний Новгород из Ижевска, до такой степени был поражён состоянием НН в сфере благоустройства, что записал на эту тематику клип "Город за синим забором". Нижневолжская набережная, наше великое горьковское позорище в течение уже 10 лет, во всей красе. 


Контраст оттенён качественно - красоты слияния двух великих русских рек и разруха недостроя.
Речные ворота Нижнего, видовая точка.

  • 1

Мне кажется, что вы, коллега...

... как-то недолюбливаете местные власти? А ведь они пекутся о вас днем и ночью, без их отеческого пригляда вы давно бы уж на деревьях сидели, как во времены граждан Минина и Пожарского. Неблагодарный вы Хам, коий, увидав наготу отца свояго, ну и далее по тексту.
Обосралась во сне власть? надо ея прикрыть! Вот долг квасного Патриота - а не клипы постить. Забор? А на нем можно огроменную елду нарисовать, вам не сложно, а старушке лет тридцати приятно.
А еще историк, никакого исторического видения. Вот, к примеру, черви у вас в ране не водились? у меня таки да. А ведь они полезное дело делали, гной и отмершие ткани выедали. Так и ваша влада, жрущая в три горла, следит, абы вы не зажирели в праздном благолепии, а были тонкие и звонкие!

Ага, дабы обыватель тверд в бедствиях бысть. По заветам Михаила Евграфовича. Только Бородавкин с Угрюм-Бурчеевым плохо кончили, а последний так и вовсе с наводнением...

Мы все это знаем. И эмоции у нас посильнее. Клип не добавляет, на мой взгляд, ничего нового по сути вопроса. Вопрос, как спасти любимый город, остается без ответа...

Edited at 2017-06-11 07:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in