Previous Entry Share Next Entry
О явлении узника народу
Breviarissimus
breviarissimus

Революсьонэрка и - в свободное от борьбы за права пролетариата время - кинокритик Дарья Митина телеграфирует. Сверхсрочно, молния, всем уездным комитетам тчк.


"9 августа освобождается Сергей Удальцов, осужденный за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 и отбывший 4,5 года лишения свободы. Уже 10 августа он проведет пресс-конференцию "Итоги "болотного дела" и перспективы российской оппозиции" и расскажет всю правду о "болотном деле", о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет свое мнение о перспективах российской оппозиции. Начало пресс-конференции 10 августа  в 10.00 в Большом зале пресс-центра Росбалт (Москва, Скатертный переулок, дом 4/2 строение 1)."


До чего шустрый хлопец. Сразу по выходу с зоны - пресс-конференция броневик у Финляндского вокзала, восторженные толпы репортёров, вспышки магния, измождённое лицо страдальца на 1-ых полосах прессы. Проклятый режЫм продолжает измываться над узником совести: ни минуты отдыха. С нар, да сразу в медийный бой, на амбразуру телекоммуникационную ... #оккупайлевак.


  • 1

Удальцов- Фонтанный?

Помню такого. Они ничего не забыли и ни чему не научились.(с)
К столетию революсии хотел бы поставить памятник на Дворцовой площади: городовой с шашкой, черносотенец с топором, жандарм с нагайкой - и подписью: Верным сынам Отечества!

Re: Удальцов- Фонтанный?

"Вы жертвою пали в борьбе роковой" - тоже подошло бы.

Re: Удальцов- Фонтанный?

Спасибо, натолкнули на мысль. Напишу -ка я эссе о погибших городовых...

неужели уже 4,5 года прошло? - как время летит...

Как пули у виска(С), ей-ей :-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account