Previous Entry Share Next Entry
О превозможении Дарта Вейдера
Breviarissimus
breviarissimus

По наводке тов.congregatio. Уральские казаки стоят на страже вечных русских ценностей.


"Казаки сегодня - хранители славянской культуры, исконно русских традиций, - отмечает заместитель атамана Авиэль Плеханов. - И в этих традициях мы хотим воспитывать детей — важно не забывать свои корни. Патриотическое воспитание, духовность, подготовка молодежи к армии - большая часть казачьих проектов на Урале работает с детьми в таком духе. ... Казачий театр "Калина" презентовал один из своих спектаклей, который объединяет традиционный русский фольклор и западные блокбастеры. "Даже такой злодей, как Дарт Вейдер, общаясь с нашим Емелей, становится добрее, принимая традиционные казачьи и русские ценности, - описал главную идею спектакля руководитель "Калины".


Казак Авиэль Плеханов против Дарта Вейдера: блокбастер полный укурки и скрепности.
Заводной станичный апельсин.
Кубрик с Хичкоком вращаются в гробах, Стивен Кинг желчно завидует.


  • 1
Уже не еврей ли будет этот Авиэль?

А что, казачий сотник Авиэль. Или Умбриэль. Или Ариэль. Красота же.

Вот и специалисты из Эрец-Валинора пишутъ:

 В Танахе Авиэль - дед царя Шауля. "Ав" переводится как "отец", "ави" - "мой отец", "эль" - "Бог". "Авиэль" можно перевести как "отец мой Бог". Возможное сокращение: Ави.


Клара Цеткин принимающая парад червоного казачества. Было такое. И вот опять.

Edited at 2017-08-10 08:00 am (UTC)

А простор то какой открывается в данной театральной области - Граф Дракула крестится и пьет горилку (после в встречи с Емелей), доктор Лектер лузгает семки на завалинке, Джокер танцует гопака...

Земский доктор Лектер едет врачевать во вновь открытый фельдшерский пунктъ Биробиджанскаго Казачьяго Круга и параллельно пишет там "Записки практикующего кулинара". Да, голова кругом от таких перспективных тем для произведений искусства.

Наш Емеля от Ариэля пострашнее всех Дартов Вейдеров вместе взятых будет, да.

Констатируем меланхолично, что митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл всячески одобряет - новость-то взята с сайта Ебургской епархии.

P.S. "Емеля - победитель лангольеров".

А кстати - кто такой этот чудовищный Емеля? Это который на печке лежал? Или это такой абстрактный козак с Биробиджанского подолу?

Лежал на печи 30 лет и 3 года без ног и ума, но увидел фаворский свет истины, после чего встал и пошёл.

Очень несерьёзно со стороны казаков экспериментировать иноземщиной в контексте исконно русского. И это нельзя посчитать обычным пьяным дурачеством. Как физически возможно хранить то, что уже сменилось танками и ракетами?

Edited at 2017-08-11 08:03 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account