Previous Entry Share Next Entry
О воззвании к борьбе: "Голливудцы, дети мои!"
Breviarissimus
breviarissimus

Деятели культуры в борьбе за мир.
Чисто брежневским эсесесерием самого тоскливого изводу пахнуло.
"Члены Союза Кинематографистов подписали обращение ко всему прогрессивному человечеству, осуждая американскую военщину."


"В США появилась некоммерческая неправительственная организация "Комитет по расследованию России" (Committee to Investigate Russia, CIR). Видеоролик с обращением от имени организации записал американский актер и режиссер, обладатель "Оскара" Морган Фриман. "На нас напали. Мы ведем войну", - говорит Фриман на первых секундах видеозаписи, которая опубликована на сайте и в Twitter организации. "Многие поколения людей сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фриман объясняет российский сценарий плана по подрыву США", - говорится в подписи к ролику. "Представьте такой киносценарий: бывший агент КГБ, разозленный тем, что его Родина рухнула, замышляет месть. Пользуясь хаосом и неразберихой, он взбирается по карьерной лестнице в постсоветской России и становится президентом. Он устанавливает авторитарный режим. А затем обращает внимание на своего заклятого врага - Соединенные Штаты. И как настоящий агент КГБ он использует кибероружие для нападения на демократии по всему миру. Используя социальные медиа для распространения пропаганды и ложной информации, он порождает у людей в демократических обществах недоверие к их СМИ, к их политическим процессам и даже к их соседям. И он выигрывает", - говорит Фриман. "Этот шпион - Владимир Путин. И это не киносценарий", - продолжает актер."


На них напали, OMG.
У них с нами война и гитлер.
"Принимай нас Кентукки, красавица".
Скоро ли патриотическая общественность возбудится и призовёт всякого России доблестнаго сына бойкотировать фильмы с участием престарелого, выжившего ныне из ума нигры?


  • 1
Горением черной жопы удовлетворен.

Престраннейший случай. Метафоры, знаменитая личность-актёр, сайт, зарегистрированный на человека в г. Розуэл полгода назад.
Конечно ЦРУ пушистое и конечно Обама не просто так просил не спойлерить про новые серии политического сериала "Карточный домик", основанный на фактах деятельности правительственного аппарата.
Отдельное явление это подписи к новости, я то увидел сей шедевр в репостах на Фейсбук и подписано оно было совершенно "лево" - что-то там про "наказание РФ" страной США и про жертв одной гражданской войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account