Previous Entry Share Next Entry
О лишении права на бал
Breviarissimus
breviarissimus

Чемпионат мира по ногомячу в Нэнске ещё не начался, но достал уже все слои населения до печёнок.
Добрались и до школьников.


"По вопросу организации выпускных вечеров в 2018 году министерством образования Нижегородской области в адрес глав органов местного самоуправления направлено письмо рекомендательного характера ... В письме рекомендуется провести разъяснительную работу с родителями выпускников о нецелесообразности планирования торжественных мероприятий в местах массового скопления граждан, особенно приближенных к месту проведения ЧМ, а также избегать мест скопления футбольных болельщиков. То есть рекомендации касаются именно выпускных балов в школах Нижнего Новгорода. Поэтому многие родительские комитеты сейчас озабочены тем, чтобы заказать праздничные вечера за пределами областного центра."


То есть детишки автохтонов могут помешать толпам бухих тиффози лакать пиво и пялиться в экраны с любимой игрой, кои будут размещены в фан-зоне на пл.Минина и Пожарского. Мысль же о том, что болельщики могут сдуру ли или под действием веществ забраться из центра на окраины НН, отдалённые от мест "торжества мундияльного", отвергается мною как совсем ни с чем не сообразная. На кой чёрт, спрашивается, запрещать балы выпускников на Автозаводе, 21-ом заводе или в 7-мкр. Сормово или Щербинках? Мне даже трудно представить, чьим изуверским наущением нигерийские или, там, иные мумубийские болельщики с вувузелами поедут искать приключений в быв.рабочие районы Горького города ...

P.S. Помнится, не так давно один особенно выдающийся в мозговой девственности болельщик московского "Спартака", прибывший в НН на матч своей команды, решил переплыть Волгу-матушку в районе Гребного канала. Весь город с интересом наблюдал по местным новостным каналам сюжеты о спасении идиота из воды матерящимися МЧСниками. Начало лета-2018 обещает быть насыщенным подобными красочными картинками.


  • 1
Все намного проще и описывается одной фразой:
"Уберите отсюда вашу сумку ( куртку, собаку, детей, себя самого).
Сейчас сюда придут ЛЮДИ отдыхать".(с)

Да, "настоящие" люди. Именно так.

Будь у администрации мозг, она бы организовала выпуск на месяц раньше и выпускные тоже.
Потому что в городе, где собралось несколько ( сот) тысяч любителей футбола, не то что выпускные устраивать не стоит, а детей без сопровождения родителей в школу и из школы нельзя отпускать.

Не наберётся "сот тысяч", конечно. И тусоваться они будут рядом со стадионом (Канавино), да в центре города. Почему прочие 9/10 городской территории должны из-за этого обстоятельства испытывать неудобства - сложно объяснить логически.

Потому что эти граждане непредсказуемы, например. Это, пожалуй, главное неудобство.

Для того полиция у нас служит - правопорядок обеспечивать.

Ваш отрыв от реальности начинает меня тревожить.

Сам себя боюсь, верите ли :-)

Это напрасно. Вы ведь не едете на другой конец света, чтобы выпить пива и поболеть за любимую команду.))

https://www.sports.ru/football/1049226749.html

На Нижний придется около ста тысяч абсолютно трезвых корнетов Оболенских, отлично воспитанных и неспособных причинить вред даже мухе.
Полиция полномочна останавливать их , только в случае серийных убийств, да и те придется доказывать, тем более, речь идет об иностранных гражданах.

А что такого в том, чтобы переплыть Волгу?
В июле было спортивное мероприятие по плаванию "Swim Volga", там вроде сотни участников эту самую Волгу переплыли.

Дык не в пьяном же виде ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account