Previous Entry Share Next Entry
О далёких от электората проблемах
Breviarissimus
breviarissimus

Бают люди, что свыше поставленный в НН губернатор Г.С.Никитин решил снести местную правящую камарилью до основанья, а затем ...(С). Что воспоследует "затем" - только небеса, да администрация автократора ведают, а сейчас горожанам навяливают в мэры какого-то тов.Панова.


"Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин во вторник встретился с депутатами гордумы Нижнего Новгорода. На встрече, которая прошла в рамках предварительных консультаций, он предложил вернуться к одноглавой системе местного самоуправления. По его словам, она зарекомендовала себя как наиболее прозрачная и эффективная, что было доказано на примере других городов-миллионников. Никитин предложил депутатам рассмотреть кандидатуру Владимира Панова на пост главы администрации Нижнего Новгорода. По мнению врио губернатора, возглавить горадминистрацию должен "нижегородец, знающий хозяйство и имеющий опыт управления на федеральном и муниципальном уровнях". "Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин – ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", – подчеркнул врио губернатора."


Вторые сутки кипит нижегороцкая фейсбучинька. Пышет жаром, пузыри снесли крышку с крынки. Без насоса лопаются от натуги. Аналитики доморощенные умовоздвигают тысячи конструктов, провидят непровидимое, лают Никитина или напротив, восцеловывают оного, бросая в монитор чепчики, грозят кому-то пальцем, лихорадочно высчитывают дальнейшие кадровые решения - короче, занимаются привычным диванным интеллектуалам ментальным онанизмом. Вроде бы при деле пристроились, правду-матку резать: речи пламенны, помыслы чисты ... но отчего ж 99% жителей Горького города откровенно плевать на то, которая именно из суконных харь сидит сейчас в градоначальническом или губернаторском кресле? Видимо, оттого, что мнения нижегородцев никто особо и не спрашивал. Панов так панов.


  • 1
А новороссийская власть (с 1991 года) плюет на мнение народа. Хоть и бесстыдно прикрывается этим "мнением" - но только таким, какое выдумано самой властью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account