Previous Entry Share Next Entry
О трупофилах
Breviarissimus
breviarissimus

Воздерживаясь, в целом, от выражения каких-либо оценочных суждений в связи с трагедией г.Крымска, не могу тем не менее, не выразить терзающую меня эмоцию. Одну-единственную.  

Развернувшаяся в сети полемика между белоленточными завсегдатаями маршей протеста и заслуженными лоялизами путинской колониальной администрации, выглядит как массовое половое сношение двух некрофильских "объединений по интересам". Тухлые, пованивающие могильным смрадом, разрисованные сатанинской партийной символикой,  труполюбы удовлетворённо ухают и подсчитывают пиар-очки. Всем кагалом бросились на кладбище, похрюкивая от возбуждения, ворочают чуть остывших покойников, облизывая жуткие подробности, оргиастически стонут в оргазме, наплевав на оставшихся в живых. Хоровая ебля на костях невинноубиенных, сопрягаемая с ритуальными плясками на рефрижераторах, полнящихся неопознанными утопленниками, вызывает рвотный рефлекс. Глубокий, с желчью и кровью. В ране ковыряться, ввинтиться поглубже в скорбь народную, да с хлюпаньем, максимально шумно и болезненно, - единственно доступная, как выяснилось, для расеянских политопарышей тактика. "Не было слива-путин утопил-нефтехранилище не при чём-сами виноваты-мильон погибших-агенты госдепа-мыло не наше". Святого у вас, господа могильные черви,  никогда ничего не числилось, но стоит ли так обнажаться? Подобный стриптиз, наглядно раскрывающий истинную и весьма неприглядную сущность многих, допрежь уважаемых блоггеров, никакой реакции кроме гадливости вызвать не в состоянии.

P.S. Заткнитесь, попросил бы я, если бы не был уверен, что сердец у вас нет: сданы в ломбард за нецелесообразностью. Просто читайте и подумайте - как вы повели бы себя там" ... Первым смыло Андрея. Затем его жену она держалась за мою куртку, Все время говорила, что не умеет плавать. Но у ней не хватило сил, поток был просто сумасшедший. Дальше держаться не было сил и у нас. С меня поток сорвал пояс с деньгами и документами. Но в тот момент это казалось просто мелочной неприятностью. Прочитав молитву Отче наш, мы ее читали вдвоём и вслух, мы бросились в поток в обратную сторону от русла , к ж/д путям, я что было сил держал дочку за майку. Я поражаюсь ее стойкости и мужеству, откуда хватило сил выстоять в маечке и шортах 8 часов в очень холодной воде. Не было никакой паники, только говорила, "пап , мы наверное погибнем, я не выплыву», но без истерик , слез, просто глядя в воду, а поток свирепо бурлил."


?

Log in

No account? Create an account