Previous Entry Share Next Entry
О новом поклоннике Фоменки
Breviarissimus
breviarissimus

Михаил Николаевич Задорнов завершил-таки свою эволюцию от эстрадного фрикофилолога до поклонника "новой хронологии" гг.Фоменко и Носовского. Quod erat demonstrandum. На самом деле - очень жаль. Обладающий ясным умом, незаурядным обаянием и стопроцентно умеющий "держать" аудиторию, весьма патриотично настроенный экс-сатирик был бы полезен на ТВ и в сети хотя бы как противовес несметному кагалу истеричных русофобов псевдоисторической ориентации. Не сложилось, "о сколько их упало в эту бездну"(С).  

Теперича из-под его заблудшего пера выходит подобная ахинея: "Выходит, что в XVII веке русских подданных в Швеции было НАСТОЛЬКО МНОГО, что ради них правящая верхушка была вынуждена произносить надгробную речь в память шведского короля ПО-РУССКИ ! Так может быть, и сама эта верхушка шведского общества, знать, королевский двор, состояли в то время ещё в значительной мере из потомков славян, живших и правивших не так давно на территории всей Великой = "Монгольской" Империи XIV-XVI веков (об этой Империи, которая была старательно стёрта со страниц отредактированных источников, но следы которой, тем не менее, обнаруживаются повсюду - в том числе и на территории современной Швеции - постараюсь скоро выложить отдельный пост. Называлась эта импреия в ту пору ещё Гранд-Тартария (Grand Tartarie ) ... или Монголо-Татария ... от искажённых греческих - МЕГАЛИОН, что означает ГРОМАДНЫЙ, и ТАРТАР ... чем и видилось утончённо-изнеженной эллинско-римской цивилизации Средиземноморья всё наше постгиперборейское наследье на столь невыразимо огромном пространстве)."

И так далее, ждём дальнейших грибных озарений, с капслоками, взволнованными опечатками и рукоплесканиями нью-хроноложцев. 


  • 1
Если в фамилии Задорнов поменять местами несколько букв, а также убрать заведомо ненужные и поставить скрытые по смыслу буквы, то получится Ленин. Именно таким способом двойного (а иногда и тройного) шифрования пользовались ландскнехты русско-татарской бьярмании конца 5-го века.

Применив методу криптографии ландскнехтов русско-татарской бьярмании, я понял, что сатирик Задорнов есть реинкарнация покойного маршала НОАК Линь Бяо.
Доселе у меня были какие-то иллюзии, что у Михаила Николаевича присутствует толика здравого смысла, позволяющая ему оставаться в русле если не научности, то определённой идейности. Но сейчас, когда он влился в ряды фоменкоидов, надежда угасла. Фрик vulgaris.



Edited at 2012-07-20 03:45 am (UTC)

нечего он поклонником не стал, ты ошибаешся, на самом деле он берёт некоторие вешчи для создания говнапохлёбки с целью дальнеишего её засирания мозгов тем кто потенциально имеет ресурсы выити на понимание сути.
задорнов професиональный мозгосрач и очень,очень хитрий(это ещё мягко сказано)!

Вполне допускаю и такую версию, но обращаю внимание, что в данном журнале принят в качестве общеупотребительного литературный вариант русского языка.


слушаюсь босс :)
только у меня похоже нетолерантное несдерживание.
придёт время и или я поменянюсь или ты поимёш на сколько важно называть вещи своими именами или если правильней сказать то доступными адекватному пониманию, образами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account