Previous Entry Share Next Entry
О сердечно-коитальном согласии
Breviarissimus
breviarissimus

Иудео-христианская цивилизация гниёт в самой цитадели. Шутки шутками, но с устоями (имеется в виду не приблатнённо-православная лапша от кремляди и кириллоидов, но настоящие, веками продержавшиеся скрепы белого мира) у них там на Западе - совсем печально и вполне логично, что территория Дар аль-куфр постепенно становится Дар аль-ислам, минуя даже стадию Дар аль-харб. Мирным, ткскзть, эволюционным путём - размножаться перестают, а вакуум заполняют пришельцы с солнечного черножопого смуглоликого Юга. Полагаю, что Западную Европу может спасти только ренессанс национальных революций, предпосылок к коим не предвидится. Потому судьба белых людей в Евросоюзе в ближайшей перспективе окажется крайне печальной.


"Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию ... Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах. "Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным", – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен."


Как правильно заметил К.Крылов, такого рода "согласие" в оптимуме шведский мужичонок должен получать в письменном виде, и заверять его потом нотариально. Потому как мало ли ... дамы суть существа непредсказуемые. Мол, обещал за коитус колечко с бриллиантом в 2,7 карата, а купил, сволочь шхерная, всего на жалких 2,37 сотых карата. Жизнь насмарку, пошла в суд. Логическим развитием подобной ситуации, а также учитывая тенденцию к ориентализации, особо радикальные футурологи прогнозируют для Скандинавии взрывной рост спроса на козочек и овечек среди населения. Животинка домашняя покуда про харрасмент блеять не обучена, хотя я бы не зарекался и от такой возможности.


  • 1
такого рода "согласие" в оптимуме шведский мужичонок должен получать в письменном виде, и заверять его потом нотариально


Не обязательно. Современный мир до отказа напичкан техникой, всюду натыканы камеры. И любая реакция партнерши, в том числе согласие автоматически будет зафиксирована. Лишь бы запись никто не удалил.
Уж кто-то, а Крылов это отлично знает.
Для подстраховки мужик может еще на свой телефон заснять ее " согласна".

Если правовые нормы государства засчитают такую несанкционированную съёмку в качестве документа в суде.

все намного проще. Любая съемка с телефона санкционирована, коль скоро ни в одном законодательстве еще не поднят вопрос в пользу обратного.
И зачем нужно снимать "скрыто"?

В российском законодательстве такая видео и фотосъемка без наличия согласия объекта, "несанкционированная" - незаконна и в судах не принимается.

Вы за шведов переживаете, вроде? С чего вы решили что шведка, которая намерена заняться сексом будет против того, чтоб ее согласие записали на телефон?



вот насчет козочек - я бы сказал, что это сразу турма - это ж жестокое обращение с жЫвотным. Тяжело быть скандинавом.

До них не дойдет. Русский плач о шведах, которые останутся без секса, идет в обход неизвестной реальности их обыденной жизни.
Это потому, что если узнают, плакать расхочется и жалеть будет некого.
Что такое для современной европейской женщины записать на телефон свое согласие, если она ходит срать с телефоном, за сутки выкладывает пятьсот селфи и заранее знает, что ее роды будут тоже снимать?

Затрудняюсь придумать мотивацию женщины, согласной на съемки родов. А такие вообще бывают7

Навалом. Обычно это доверяют мужу, ибо современный мужик должен при этом присутствовать, а то как же современная семья? Без серпа и молота не покажешься в свете.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1820309-v-chem-prikol-fotografirovatsja-na-fone-unitazov.html

остановите землю, я сойду.

Миллионы людей сегодня делают туалет- стайл:
https://vseselfie.ru/tualetnoe-selfi.html

А в Нижнем Новогороде переживают, что шведка не захочет записать свое согласие на секс.

копрофилы какие-то. сорри.

Edited at 2017-12-21 11:57 am (UTC)

Я в таких случаях просто думаю, все дело в том, что мы давно живем. И уже давно не то чтобы не понимаем происходящего, но даже не знаем, с какого конца за это взяться.

Живут они так теперь.

http://photo.youdo.com/video/discharge/pv/childbirth/

За сегодня
принято 245 заказов



Рекомендованные операторы

Найдено 335 исполнителей.

Edited at 2017-12-21 12:03 pm (UTC)

да, наверное, мы не вписались в дивный новый мир...

Плохо старались. Каждый день показывают по телику какого-нибудь дедушку, который женился на молодке и она уверила его, что он тоже должен смотреть на роды, делать селфи в туалете.
Делает, как миленький, потому что " чувствует себя молодым".

показывают по телику какого-нибудь дедушку, который женился на молодке

В этот момент где-то плачет дедушка Джигарханян:)) Во ведь дурак!

Тссс... А то хозяин блога устанет жалеть шведов и переключится на армян))

а что? армяне тоже люди. кули их не пожалеть до кучи?:)

И тоже по теме " не дала".
За полгода своего публичного развода Джигарханян неоднократно недвусмысленно намекал, что ему тоже это нужно.
Как-то трудно в это поверить. Но раз говорит...

Но раз говорит...

"ну и вы тоже говорите" (с) Но он сам виноват - нашел себе бабу по фамилии ЦИМБАЛЮК.

Отнюдь. Он как раз рассуждал верно. Уж кто-кто, а ЦЫМБАЛЮК по идее, должна была это делать без перебоев.

Edited at 2017-12-21 12:31 pm (UTC)

Вот это вы диспут развели :-)))) стоило только отойти!

На шведов мне глубоко похрен. А вот на Россию - нет. Временной лаг отставания от Европы по заимствованию всякого рода "общественных новаций" - лет 25-30. Возможно и менее, учитывая что на дворе XXI век. Хочется дожить до гробовой доски без пидоблядства, толерастии и прочего ужаса на улицах родного города.

Я пока не слышал ни об одном шведе, эмигрировавшем бы в Россию, где все до сих пор совершенно замечательно в области скреп и половой морали.

Вы полагаете, что через тридцать лет вам еще что-то будет нужно от женщин, или переживаете за правнуков?

За правнуков надо уже сейчас начинать переживать. Грамотность-то падает среди молодежи. Вдруг не сумеют кошерно составить договор о коитусе за полторашку пива с какой-нибудь автозаводской чикой. Вот тебе, прабабушка, и харрасмент! Поэтому, считаю, срочно надо поднимать в думе вопросы образования и культуры.

Да я сразу так и подумал, что в шведскую историю влегкую подставлены Иван да Марья из поселка городского типа, отсюда проистекание объяснимого ужаса за их судьбу.
Ведь Марии легче дать всей слободке, чем публично сознаться, что она согласна.
Как она тогда будет она включать в деревне до скончания дней целомудренную деву, верную жену? Как жизни и нравственности других учить будет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account