Previous Entry Share Next Entry
Об убоявшемся Родченкове
Breviarissimus
breviarissimus

По наводке m_yu_sokolov, здоровья и долгих лет ему. Свободная пресса в лице Ньюсру вопияет с интонациями достойными известной радиопостановки Орсона Уэллса. Вернулись, мол, мрачные времена ледорубов и хлеборобов с вертикальным взлётом.


"Россия усиливает свое возмездие, тайно лоббируя экстрадицию, - пожаловался Уолден (адвокат Родченкова. - М. С.) в интервью ВВС. - Если им это удастся, то доктора Родченкова ждут смерть и пытки в их руках. МОК отказался помогать ему. Угрозы безопасности могут заставить моего клиента прекратить предоставлять доказательства".


Клиент уже понаписал "доказательств" на малую версию Нюрнбергского процесса и для того, чтобы отличить правду от бреда в многотомье его записок требуется скорее консилиум врачей, нежели бригады следователей. Дыма без огня, конечно, не бывает - кто бы сомневался, но и то, что главный допингмейкер РФ то ли нализался, то ли нанюхался собственных декоктов и заломив картуз на затылок покатился по миру в приступе безумной камаринской - также особых доказательств не требует. "Весь паркет погрыз". Теперь накуролесивший танцор диско просит камеру попрочнее с пулеметчиками по периметру. Должно, боится резни лубянской бензопилой.


?

Log in

No account? Create an account