Previous Entry Share Next Entry
О некошерном постриге
Breviarissimus
breviarissimus

Вредно с утра читать РБК.
Опять вытащили образцово-показательного расеянского бизнюка и взахлёб рассказывают о его саксессе.
"Барбешоп-лоукостер", прстгспди.
Уже заголовок статьи читается с трудом, а к середине публикация начинает пованивать гнильём.
Из комментариев "экспертов", тем же миром мазаных.
Успешный мааасквич презрительно ссыт с балкона на головы провинциалам цедит через губёнку.


"В концепции супердешевых стрижек у метро нет ничего нового - формату миллион лет и называется он эконом-парикмахерская. ... Формат выстрелит в регионах, в которых люди еще не готовы тратить деньги на себя. Когда мы открывались в Москве четыре года назад, каждый третий говорил: что, стрижка за 1,5 тыс. руб.? Да вы с ума сошли! При этом человек приезжал с личным водителем - то есть дело не в отсутствии денег, а в отношении к ним. Эта особенность характерна для регионов, поэтому там стрижки за 200 рублей абсолютно точно найдут своего клиента. При этом нужно понимать, что ни один уважающий себя человек с достатком не будет стричься за 200 рублей."

Они там в Нерезиновой окончательно ебанулись, пардон май френч.
Страх потеряли вовсе.
Они и вправду думают, что бордель вечен только потому, что его крышует главный участковый улицы?
Пидароватая елитка, флегматично двигающая жвалами, пирует на трупе русского государства и не стесняется расхаживать голяком на виду целой страны!
"Чего местной фауны стесняться"?
Чужие. Нечисть. Нелюдь.

P.S. Эксперт по брадобрейству, смотрит на тебя как на пустое место, замкадчанин!



Андрей Шубин, основатель сети парикмахерских Boy Cut.
Фото из его фконтактика.
Бородёнка, кстати сказать козлячья, неровно постриженная, но, конечно, нищегородцу не дано оценить высокий штиль унисексика.

P.P.S. Всё понятно. "История Boy Cut началась летом 2013 года, когда выпускник МГУ Андрей Шубин вернулся из Англии и предложил своему университетскому другу Назиму Зейналову открыть барбершоп. Когда Шубин был за границей, он ходил в мужскую парикмахерскую Ted Baker и недоумевал, почему таких заведений нет в России."  На заёмные у устоекрепящих яфетидов деньги открыл цирульню-понторезку, после чего решил, что поймал Люци за хвост и теперь всё можно. Даже плевать в население собственной страны.

Впрочем, у таких под Отечеством подразумевается только московия.


  • 1
"услуга Colba Total Look, включающая окрашивание, стрижку, макияж, маникюр и пр. стоит 59,9 тыс. руб.), ColBa быстро стала любимым местом блогеров."

ппц!

Лук выходит дороговат!

Чипполины блин..


Чистая разводка. Искусство парикмахера, если верить великому Видалу Сассуну, заключается в том, чтобы при формировании прически резать живой волос один, в крайнем случае, два раза. А этим придуркам ради понта режут волосы десятки раз, что неминуемо ведет к облысению.

Понты дороже волос; кишечнополостная элита кучкуется в особую страту, а стало быть нужны дистинктивные признаки: манеры, привычки, одежда, места тусовки и внешний вид. Спрос рождает предложение, правда в данном случае бизнюк оказался просто трамвайным хамом.

Edited at 2018-02-06 07:10 am (UTC)

"Барбешоп-лоукостер" - прочел сначала сослепу как "Барбешоп-полупокер":)

Термин отпугивает мерзотностью фонетической, да и народец этим пробавляющийся - под стать слову. Именно что "полупокеры".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, ну зачем же тиражировать это с позволения сказать лицо? Он что, вам так сильно в душу наплевал?
А я вообще стригусь за целых полтыщи!

Ну так в Нижнем подстричься в салоне стоит 500р, а частного мастера я дешевле 300р не видел, да и тот мастер на неделю вперед был расписан.
Так что как раз в Москве они зажрались со стрижками по 200р.

Олег, перечитай ещё раз оскорбивший тебя абзац. "При этом нужно понимать, что ни один уважающий себя человек с достатком не будет стричься за 200 рублей". Ключевые слова здесь - "с достатком ". И это, увы правда. Поскольку за 200 рублей тебя именно что_стригут_ - в самом бараньем смысле слова . Надежда на нешокирующий исход начинается после 500, спокойствие за него - в районе тысячи при условии постоянного мастера. Так было и в Нижнем, так остаётся и в Москве. Заметь, я никого не агитирую за Советскую власть. Тот самый пресловутый лук - личное дело каждого. Можно и колбасу за 200 рублей есть. Вот только на хера, спрашивается в задачнике, при наличии возможностей её не есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account