Previous Entry Share Next Entry
Об апологетах веселящего дыхания
Breviarissimus
breviarissimus

Немало порадовался широте взглядов, царящей во вроде бы солидном сообществе: science_freaks. Стоило властям заикнуться о возможном контроле за продажей закиси азота, как возмущённые борцы со лженаукою принялись живейшим образом протестовать супротив попрания свободы торговли этим сугубо техническим веществом. Чего только не сделаешь, ради обеспечения возможности самовыражения для золотой молодежи - и сдохнуть в мерцающих потемках кабака, прямо на танцполе, от гипоксии или аллергического бронхоспазма в том числе. Святая либертэ, тудыть её в качель.

UPD. Протекционисты повсеместного вдыхания соединений азота возбудились основательно. Палкой в улей. Неужто эта зараза так широко проникла в нашу клубную субкультуру или же просто интернет-воены борются с очередным официальным узаконением по принципу "Аще от Путина Онищенки проистечет то адово и лайяй"?

UPD2. Беснование не унимается и теряет свою изначальную забавность, народишко взбеленился, совсем как на хлыстовских радениях. Судя по всему лайт-наркота пустила глубокие корни и стала неотъемлемой частью времяпрепровождения продвинутых хипстеров и просто современной мОлодежи. Ничем иным объяснить такое помрачение мозгов не представляется возможным. "Мало им, что с JWH начали бороться, так ещё и эту легалку прикрывают, аспиды... как жить, ДядьМить?" 


?

Log in

No account? Create an account