Previous Entry Share Next Entry
Об автомобильно обусловленных аберрациях
Breviarissimus
breviarissimus

Поскольку проект строительства трехэтажного торгово-развлекательного подземелья на пл.Горького стал предметом широкого обсуждения среди горожан, было бы удивительно, если бы не нашлись товарищи, коим "всё предложенное нравится". Известный нижегороцкий блоггер cheger, специализирующийся на фоторепортажах, примкнул к защитникам устроения бутиково-обжорного центра вместо сквера: "Большей части рядовых горожан очень нужна хоть какая-то парковка в центре города. потому что именно из-за отсутствия оных здесь постоянные пробки. ... Ну и про сам проект: полная реконструкция ВСЕЙ территории одной из двух центральных площадей города, площади Горького, просто необходима! Мне, если честно, просто стыдно за то, что творится сейчас там. И то, что можно видеть на проекте, во всяком случае на поверхности, меня устраивает намного больше чем то, что творится там сейчас."

Волнуется человек за эстетические чувства автомобилистов: приткнуть повозку самобеглую некуда, асфальт крошится, деревья-какие-то лысые, вот пирамидки стеклянные - это ого-го! Культурный дОсуг провести негде, чай поездил по еуропам, а такого позорища не видал. Подтекстом идет (невысказанное, но под сердцем бьющееся, заветное - как и у всех  почти блогописцев, промышляющих "луками" красот зарубежья):  рашка-федерашка, все через одно место, снести всё нахуй, да  и магазин построить. Большой. И чтоб стоянка при ём на полсотни тыщ автоместов. Тогда и случится у нас лепота.

UPD: Там в комментах на глазах начинает взрастать бал Лысой горы. С соответствующим контингентом. Уестествленные авторадостями, энтузиасты шоппинга "на кажном шагу" и просто нейтрализующие товарищи на жаловании учиняют знатную пирдуху. Г-н gray_man режет правду-матку: "Против реконструкции площади выступают только полные уебаны которым нихуя не надо кроме как выразить свою дебильную непонятно откуда вдруг взявшуюся гражданскую сознательность. Повыебыватся короче."

Как ни скажет тов. krig42,  "заелозили жопами на рельсе". Значит верным путем движемся, товарищи.


?

Log in

No account? Create an account