Previous Entry Share Next Entry
О борьбе с гендерной дискриминацией
Breviarissimus
breviarissimus

Прожорливая мультикультуральность всё крепче опутывает постсоветское пространство. Поднаторевшие со времён Петра I в искусном обезьянничании, русские элитарии, как только рухнул железный занавес, опрометью кинулись наверстывать упущенное за годы коммунистической изоляции. За 70 заповедных лет на блаженном Западе придумали много интересного и соблазнительного: фокстрот, концлагеря, атомную бомбу, айфон и прочие брендовые девайсы. Расово чистый некогда Берлин слегка отуречился, афроамериканец мусульманского вероисповедания умудрился стать президентом Североамериканских Штатов, а за галантно поданную даме руку старорежимный джентльмен рискует получить нехилый иск в связи с сексуальным харассментом.

Одной из безусловных вишенок на этом многослойном тошнотном тортике, является возведенная в культ терпимость к лицам альтернативных сексуальных ориентаций. Товарищи гомосексуалисты обоих полов и лица с вовсе неопределённым гендером теперь получили незримый мандат на вседозволенность и открыто пропагандируют свои взгляды, чему в значительной степени способствует высокая концентрация девиантов в среде работников культуры и средств массовой информации. "У них там гнездо". Пришедшая из наглухо победивших сегрегацию Европы и США, мода на демонстративное поведение со стороны членов гей-движения воспринимается русской глубинкой как явное провозвестие скорого апокалипсиса, а радуга в небе по-прежнему не ассоциируется дремучими пейзанами с эмблематикой ЛГБТ-сообщества. Бесовские игрища активистов однополой любви, прорывающиеся на поверхность газет в виде поползновений к гей-парадам, встречают однозначно негативную реакцию традиционалистов, которых, слава Богу, в РФ пока что большинство. По крайней мере, за пределами столицы и пару-тройки мегаполисов, публично гордиться принадлежностью к голубым и розовым кругам по меньшей мере не принято.

Посему неудивительно, что именно в провинции, в далекой Сибири, произошло событие, до глубины души покоробившее поклонников всех цветов радуги.   Компания "Руян", владелец торгового бренда "Экспедиция", объявила о наборе молодых людей в академию предпринимательства, отбор в которую должен был пройти 23-25 октября 2012 года в "Руян-городе" Томской области. Одним из обязательных условий для кандидатов на поступление была указана «традиционная сексуальная ориентация». Последнее обстоятельство до того возмутило лиц, не подходящих под это требование, что они до невозможности оскорбились. Так и заявляют, болезные: " … этот случай является наглядным проявлением "мачизма", осознания мужского превосходства". Более того, ЛГБТ-сообществу РФ предлагается учинить бойкот товаров, выпускаемых компанией "Руян", коли если она не повинится "и не уберет позорный пункт из своей программы отбора". Каково пиршество духа! Господа, предпочитающие мужские афедроны, пытаются диктовать социуму свои условия, делая это в ультимативной форме. Подозреваю, что разъяснения куратора академии предпринимательства "Экспедиция" В.Кузенковой раззадорили их ещё больше. В частности, организаторы четко указали: «Требование о наборе людей строго традиционной сексуальной ориентации отражает ценности и идеологию компании. … Мы считаем, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. А еще мы за то, чтобы население нашей страны увеличивалось, то есть за здоровые отношения", - заявила г-жа Кузенкова. Всего-то на всего: люди нормальные, патриоты, за демографию нашу упадочную, опять же, переживают.

Таким образом, постепенно становится очевидным следующий факт. Сторонники однополой любви на всех перекрёстках апеллируют к терпимости общества как к одному из маркеров его европейскости, продвинутости в плане цивилизации. То есть, коли сантехник дядя Федя из квартиры на первом этаже с трудом выговаривает термин "гомосексуализм", но запросто идентифицирует всех альтернативно любящих как "пидарасы", значит наше общество ещё не созрело для вступления в атлантический, первый мир.  "Учиться вам, варвары, надобно". В то же самое время, когда вполне себе коммерческая структура, совершенно не обязанная быть политкорректной, выставляет вышецитированные условия для приема в частное (sic!) учебное заведение, обратной терпимости у гей-движухи не наблюдается ни на понюшку табаку. Рвут на себе бельё, стучат во впалые груди и вопияют о немыслимой порухе голубой чести. Изрядно селективная толерантность, вам не кажется?

P.S Данный текст был написан в рамках сотрудничества с сетевым проектом "Книгазета".


  • 1

На этом фоне...

1. В Англии арестован пастор, нелестно отозвавшийся о педерастах, назвав их отношения греховными.
2. Издана Библия для педерастов, где убрано ВОСЕМЬ стихов, где мужеложество названо грехом.
Толерантность, май асс.
Педерасты призывают не к терпимости - они норму считают извращением... И потому должны получать дрыном по сусалу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account