Previous Entry Share Next Entry
О путях повышения обороноспособности державы
Breviarissimus
breviarissimus

Жуткая и, вместе с тем, показательная история о бежавшем на Запад российском оппозиционере "болотного" толка продолжает будоражить рунет. Теперь, когда Александр Долматов покончил с собой, не в силах вынести отказ правительства Нидерландов в предоставлении политического убежища и последующее сидение в обезьяннике для иммигрантов из недоразвитых стран, к нашим органам государственной безопасности возникает резонный вопрос. Каким образом свободно выехал за границу ведущий конструктор закрытого оборонного предприятия ОАО «Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"? Из него логично вытекает следующий - неужели оппозиционные политические взгляды покойного были для спецслужб столь неприемлемы, что Россия с легкостью пожертвовала разработчиком ракетного вооружения, вынудив его уехать к чёрту на рога, где Долматов и закончил свой земной путь? То ли у нас конструкторов высокой квалификации хоть задницей кушай, то ли белоленточный инженер был не самым выдающимся работником, но тогда почему его доселе не увольняли с места работы в г.Королеве?

Впрочем, и на стратегических предприятиях у нас выпускают довольно кастрюль с вертикальным взлётом продукции гражданского назначения, так что вполне возможно, что Долматов и не имел непосредственного отношения к ракетной индустрии. Вполне возможно. Человека уже не вернуть; обе стороны гряземетательного медийного процесса радостно трясут его прахом и накручивают истерию. Впервой что ли дрочить на похороны? Матери, потерявшей молодого сына, не смотреть в глаза ни блядищам-шендеровичам, ни володинским холуям.

P.S. Лоялизы свирепо хлопают в ладоши, утирая мокрые от счастья глазки: "Вредитель издох, радость-то кака! Только так укрепляется ракетостроение Рассеи-матушки, теперь точно победимЪ!". В комментариях к изъявлениям подобного бурного восторга, боты 2-го подуровня доходят уж совсем до немыслимых высот в "искусстве одобрения", совершая, заодно, исторические открытия (см. ниже):

Теперь мы точно знаем секрет быстрой и гарантированной перемоги. Немцев, поляков и прочих подозрительно образованных венгров нахуй с парохода выслать всенепременнейше за бугор! И Россия будет спасена - таджикскими мётлами и чеченскими университетами. Аминь.


  • 1
(Deleted comment)
Краткость, достойная сынов Лакедемона. Но смысл реплики остался загадкой.

ПОМЕР МАКСИМ - И ХЕР С НИМ.
ПОЛОЖИЛИ ЕГО В ГРОБ - И МАТЬ ЕГО ЁБ.

Весьма канонично и показательно.

А вот в декабре 1941-го, сразу вслед за Пёрл-Харбором, в США были интернированы все американцы японского происхождения. И что ты думаешь? Через каких-то четыре года на линкоре "Миссури" была принята капитуляция Японии!

Сим победиши! (а не какой-то там ядрёной бомбой)

А ты как думал? ;-) Ибо сказано - "Кадры решают всё!" и точка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account