Previous Entry Share Next Entry
О косвенных свидетельствах малолетства
Breviarissimus
breviarissimus

Коротенько, в порядке заметок на полях.
Тот факт, что известный блоггер специфически-охранительского направления papasha_mueller, обратился вчера к интернет-общественности с призывом пояснить ему "Ху зе фак из миссус irena_mishina?", может (хотя и не впрямую) свидетельствовать о любопытном обстоятельстве. Сей персонаж рунета, не лишенный остроумия и наблюдательности, облачает свои постинги в крайне своеобразную стилистику поучений мудрого главы спецслужбы старца, обращаясь к комментаторам почти исключительно - "сынок" или "доча", подчёркивая тем самым свой почтенный возраст или, как минимум, впечатляющий житейский опыт, позволяющий ему поучать всех кого ни попадя. Однако же, не узнать глубокоув. Ирину Мишину (irena_mishina), лицо программы "Время" ЦТ СССР последних лет Советской власти, ни по сочетанию имени-фамилии, ни по аватару, может только человек встретивший рубеж 80-90-ых гг. в малосознательном возрасте, либо вообще не живший тогда в Союзе. Поэтому "папаша", надо полагать, не столь богат годами, нежели хотел бы казаться.

P.S. Из притчи 
- Кто ты, столь похожий на Хайяма, но трезвый? - спросил ехидный дервиш идущего по базару Нишапура поэта.
- Я-то известен в трёх Востоках, а вот кто ты, стреноживший себя цепью подобно ослу?
 


  • 1
Ты мудак, сынок.
Просто в те годы меня выбор между систястой Патрицией из "греческой смоковницы" и носатой дикторшей первого канала представлялся однозначным.
Впрочем, то же самое - и сейчас.


... выбор между систястой Патрицией из "греческой смоковницы" и носатой дикторшей первого канала представлялся однозначным. Впрочем, то же самое - и сейчас.

Как может видеть почтеннейшая публика, г-н papasha_mueller не отличается благонравием, но довольно откровенен. К сожалению, за попытку употребления своего привычного лексикона, самозваный отставник гестапы изгоняется из сего журнала: повышать свой образовательный уровень спокойно досматривать "Греческую смоковницу" и прочие хроники стабильности.

P.S. Диву даюсь - насколько товарищи тысячнеги чутко, я бы сказал трепетно, мониторят все упоминания о себе.



Edited at 2013-07-27 03:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account