Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О новых рекордных достижениях в сфере восхваления стабильности (ТМ)

Сегодня расстарался Фриц Морген (olegmakarenko.ru): " ... даже не имеющий никакой собственности гражданин России вполне может уложить покупку квартиры в 5-10 лет. Если, конечно, задастся такой целью и не будет отвлекаться на покупку слишком дорогих для него автомобилей и на прочие радости потрелюбства." (источник благодати)

Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что даже в родном лоялизу СПБ, средняя з/п молодого человека без специальности составляет 30 000 рублей. Про детей Фриц Мойшевич как-то молчит, да и по прочим тезисам видно, что человек живет в инореальности: "Итого бюджет семьи - 61 тысяча в месяц. Дальше всё просто. Половину денег молодые люди тратят на съём жилья, еду, абонементы в филармонию и прочие необходимые в Петербурге вещи. Вторую половину откладывают на квартиру." Помнится, одна околоцарственная дама шибко удивлялась, когда ей доложили про крестьян, бунтующих за отсутствием хлеба - ей казалось вполне разумным заменить означенный продукт пирожными и прочей выпечкой. Логика железная, но при ближайшем рассмотрении - слегка людоедская. Но если не вглядываться пристально, то кому-то и вполне съедобная ...

P.S. Впрочем, учитывая пассаж про "филармонию", г-н Морген вполне может попросту изощрённо глумиться над почтеннейшей публикой. "Жуйте изюминку-то, жуйте ..." 

Tags: Коллекция упырей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments