?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О пользе украинобесия
Breviarissimus
breviarissimus

Наблюдая за целым рядом персонажей рунета, в том числе и тех, которых я читаю уже много лет, становится слегка не по себе. То ли маскировались людишки искусно, то ли шифер полетел целыми листами. Хороводятся в тарантелле: "Нет войне, яхохол, мышухевичи, путингитлер, приди-приди печенько 6-ой флот Империи добра!" и алчут то ли майдана для себя, любимых, то ли Майданека для всех одобряющих (хотя бы и частично) шаги России в Крыму и на Ю.-В.Украины. С другой стороны, подобное расчехление как нельзя более наглядно показало, что оппозиция негодяйскому (чего уж там скрывать), олигархическому правительству РФ сама по себе не есть показатель уважительного и бережного отношения протестующего к русскому народу и РФ вообще. Впрочем, ярмарка продолжается, балаганчик пополняется расхристанными, трясущимися от ненависти рукопожатными товарищами. Рвут волосья клоками и вопияют иерихонскими трубами, призывая НАТО на головы испроказившихся в нежданном патриотизме россиян. Любо-дорого.



  • 1
То что делает президент Путин - мне, конечно же НЕ ясно по простой причине - нет объективной информации.

Если бы не возникла ситуация с появлением "туристов" в крыму, конечно же - бесы с цепями подъехали бы и провели соответствующую "агитацию". Жертвы бы были. Но почему то президент Янукович данными ему полномочиями не поднимает свою армию на защиту мирного населения ( где-то попадалось - этим якобы хотел избежать кровопролития ).

Однако, геноцид против русскоговорящих развернулся во всей красе и это ли не повод наехать на Украину политически? Ведь страна, которая хочет в ЕС явно и не скрываясь нарушает ценности этого же ЕС! По моему неплохой политический рычаг, на который можно было и пальцем показать.

Чему учит история? Она должна учить не наступать на грабли. Простые киевляне очень сильно верят в свою роль в судьбе страны - этим пользуются другие. Не уверен, что киевляне были в курсе - кому они подают брусчатку. Но они были точно не за кровь, а объяснить это "боевикам" к сожалению не возможно.
Но! Сейчас я что то не вижу митингов киевлян о предотвращении геноцида!!! Хотя у них и без этого хватает дел - перебои в работе торговли, криминальная обстановка и т.п. К сожалению, констатирую, что киевляне не до конца политически активная сила, мда.

Лера не без основания верит в несомненно здравые идеалы. Но не все люди - люди. Этот факт, к сожалению , неоднократно увиденный и огорчает более всего. Т.е. я имею свою точку зрения и высказываю ее и тут - набегают и начинают а) обвинять в нарушении закона б) переубеждать навязывая свое мнение в) ошибочно полагать придумывая небылицы в непатриотичности, эмоционально выплескивая свои проблемы на других. Конечно - до избиений арматурой, пока дело не доходит, однако - нам тоже есть к чему стремиться чтобы быть великой страной.

  • 1