Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О большой семерке

Хочется-таки уяснить: что в реальности давало Российской Федерации участие в клубе G-8? Если исходить из точки зрения г-на В.Рыжкова, то описанные им выгоды участия в данном междусобойчике не впечатляют: "На сегодняшний день этот международный клуб - самый престижный из всех. Это единственный формат, где лидеры крупнейших стран мира обсуждают глобальные проблемы: потепление климата, помощь Африке, списание долгов беднейшим странам." Сдается мне, что в ситуации, сложившейся в мировой геополитике после 18.03.2014 г., проблемы свазилендов, высосанные из пальца метеокатрены и прочие ужасы китобойного промысла, будут волновать Запад чуть менее чем никак.

Tags: В завихрениях времён, Войдёт в историю, Интимное самоедство
Subscribe

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments