Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О запущенном случае коммунофобии

Всяких товарищей в ЖЖ повидал, но это (gregoireorlov) - отборный экземпляр. Химически чистый случай, до неправдоподобности. Малость повернулся человек на почве мании величия пополам с памятью о хрустящих булках.

"Господи, ну как же допустили сволочь краснопёрую, которая Россию уничтожила, ко власти?!"

" ...если бы мы не позволили в 1917 люмпет-алканоидной гопоте к власти прийти,то всё было бы по-другому."

"Я заметил, некоторые умники считают, что я ничего не читаю. И они правы. Правда, я сегодня целый день провёл в библиотеке, читая всё подряд о Екатерине (от её сочинений до того, кто за кем был в её постели), а, придя домой, прочёл журнал "Династии России.Орловы" и сейчас читаю рассказы Астафьева, но так(как?) книг не читаю, не-е! Единственное, могу "Архипелаг ГУЛАГ" и "Последний поклон" по памяти шпарить..."

"... цивильняк со своими шаблонами уже задолбал.И жить-то я в 30 лет должен отдельно от родителей(а что не хочу бросать старую матушку и мне жизни с бывшей женой уже хватило,никого не волнует),и учиться-то уже не должен,и цивилом-то должен быть,и...Что это у меня так за не положеннные по стереотипам общества монархизм и любовь к 18 веку? В 30 лет уже должен любить то же,что и все,и разделять политические воззрения большинства!А что я ни у кого ничего не занимал и никому ничего не должен,никого не волнует!"

"Ненавижу, когда выходишь из исторического клуба, где ты только что был Григорием Орловым и настроение всё такое возвышенное, а в голове ещё "весёлый пир Петровой дщери, императрикс Елизавет..." Стоп, другая эпоха... "Век золотой Екатерины", вот. А в транспорте надо ехать рядом с каким-нибудь представителем "высокой культуры" (здесь на плакатах пишут:"Кузбасс-край высокой культуры". И я каждый день в этом убеждаюсь). И почему, когда на этих представителей современной "культуры" посмотрю, так сразу пропадает желание тоже становиться современным? Загадка..."

"Господи,как же я ненавижу Сибирь!Сегодня хотел разок одеться нормально,а утром посмотрел на термометр-опять холод,весна закончилась(в Сибири весна?Откуда?!).Опять пришлось кучу одежды надевать и ватные штаны.Прихожу в английский клуб-а все парни в честь прошедшего восьмого марта чуть ли не во фраках!!! ... В общем,все были одеты как люди,один я как хрен на блюде.Ботаник,видишь,потерял мои контакты,потому не написал,что все должны одеться так-то!И я ушёл,чтобы не позориться.Теперь в английский клуб приду самое раннее в мае,когда можно будет в графском на улицу выйти.И я им покажу,что не они одни одеваться умеют! Ну что это за край-по полгода нормально не оденешься?!"

"Вот я изменился, стал лояльнее к краснопёрым относиться."

Экспонат раритетнейший, срочно в музей или, на худой конец, к дохтуру сводить. Волнуюсь за состояние профилактирования социопатических расстройств в г.Кемерово. Проспят окончательное обострение у пациента.

Tags: В завихрениях времён, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments