?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О расчеловечивании-2
Breviarissimus
breviarissimus

Словно бы в подтверждение моих недавних раздумий о Мальгине, съехавшем с катушек на почве русофобии, Дмитрий Евгеньевич Галковский высказался вчера приблизительно в том же ключе. Посмею процитировать, ДЕГ как всегда прекрасен:

"Последнее время удивлённые жежисты наблюдают за беснованиями юзера avmalgin. У Мальгина сложный характер, это литератор-неудачник и человек, переживший жизненную катастрофу. Но вроде дураком Андрей Мальгин никогда не был. Однако последние посты его ЖЖ это животворный источник фонтанирующего безумия. Грешен, люблю наблюдать за безумием людей и испытываю от писаний Мальгина удовольствие необыкновенное. Пишет он так:

- Доблестные украинские демократы, чётко печатая шаг, подошли к зданию харьковской областной администрации, захваченной бандой путинских уголовников. Выпущенные из психиатрических лечебниц погромщики бегали по этажам на четвереньках и выкрикивали выученные по заданию бериевского ФСБ речёвки: "Да здравствует незалежный Донбасс! Геть киевских интеллигентов и либералов!"

В ответ москальская нелюдь услышала спокойный голос киевского сотника:

- Слушай моюю командууу! По противогазаам! Арматурные прутья наголо! Вперрёд за вильну Украину!!!

Стройные отряды рыцарей бросились в атаку. Захрустели стальные прутья по орочьим черепам путинских недобитков: вжик! вжик! Вот сопляк-недомерок свалился в лестничный пролёт, две московские проститутки забаррикадировались в мужском туалете. Сейчас туда пройдёт десяток хлопцев и покажет фээсбешным прошмандовкам, как хрустят очки под каблуками кованных солдатских ботинок. О, эти ботинки! 15 лет назад мне довелось примерить настоящий ботинок американского спецназа. Это было что-то невероятное."

Полностью пост здесь. Обязательно к прочтению. Крайне рекомендую.



  • 1

Ебиииитская сила...

Какая глыба! Какой матерый человечище!! Умри, Денис, лучше не скажешь!(с)
Такое ощущение, что он прямо в экстазе трясется, аж заходится... не дай Бог так оголодать!

Re: Ебиииитская сила...

Галковский метко схватил задушевную "мякотку" трясунов, в самые исподние бездны заглянул ...

>> не дай Бог так оголодать!

это не голод, упыри толстыми не бывают - они упиться не могут по определению

Да ведь "Записки сумасшедшего" же!

  • 1