Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О полученной сообществом "СпасГрад" премии им.А.Комеча

15 апреля 2014 года в Москве в Государственном Институте Искусствознания состоялась церемония награждения лауреатов премии им. А.Комеча 2014 года, в число которых вошло и сообщество "СпасГрад". Мы, со своей стороны, безусловно польщены оказанной нижегородскому градозащитному движению честью и чрезвычайно благодарны оргкомитету за доверие. Оказаться в одном ряду с такими выдающимися профессионалами как В.П.Орфинский, А.Н.Зубов и Т.В.Васильева, получить награду, которой было удостоено в 2011 г. самое влиятельное движение в защиту памятников искусства и культуры России, наш образец для подражания в работе и просто старшие товарищи, а именно московский "Архнадзор", - это дорогого стоит. Cо своей стороны, мы воспринимаем премию академика Комеча как обязывающий не опускать руки аванс: ситуация с охраной ОКН в Нижнем Новгороде по-прежнему оставляет желать много лучшего и почивать на лаврах "СпасГраду" попросту некогда. Ещё раз огромное спасибо всем, кто посчитал нас достойными высокой награды, будем стараться оправдать ваши ожидания!

Tags: СпасГрад
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments