Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Об очередном проявлении неполживости

Один из известных блоггеров-тысячников ЖЖ, г-н В.Мальцев, aka prosto_vova, позлорадствовал сегодня над росийскими военнослужащими и полиционерами, которым воспретили выезжать за рубежи Отечества. В принципе, среди основных принципов поведения "рукопожатных думающих людей" всегда значились насмешки и ненависть к органам правопорядка - благо, полиция и госбезопасность постсоветского режима предоставляла к тому массу оснований. Тут ничего странного нет. Однако же постскриптум Просто-Вовы к данному посту представляется излишне эмоциональным и откровенным, даже для кумира ЖЖ-топа: "P.S. Удаче украинской армии в борьбе со всякими зелеными и неопознанными сепаратистами!"

Оценят ли киевские товарищи такое рвение? Или же человек работает пятой колонной не за завязанные узлом яйца или презренные сребренники по велению пылающего праведным гневом сердца? Бандерданко, одним словом. Восхищён и тронут.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments