?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О тягостном ожидании реакции Москвы
Breviarissimus
breviarissimus

Каждый час, каждая минута, проведенная русским народом в ожидании реакции Президента России на вчерашние события на Украине, сокращают время пребывания ВВП на своём посту. Выйти из этой патовой ситуации без потерь у правительства РФ не получится, в любом случае. Но оставить страшную смерть наших товарищей в Одессе без воздаяния и бросить закованные в огненное кольцо города Донбасса без помощи - этого Путину не простят свои собственные граждане. Правда, возможен вариант, когда СМИ дадут команду "не нагнетать", страшные кадры сожжёных трупов в Доме Профсоюзов тихо уберут из прайм-тайма ... но соцсети восполнят лакуну, причём под нелицеприятным для властей соусом, и будет стократ хуже для кремлёвских. Боржом выпили ещё в марте, когда Крым вернулся в состав России, и теперь стоит позаботиться об остальных частях тела, помимо почек. Обамкины санкции и болотные гуляния покажутся шалостями детишек в песочнице, если (не приведи небеса!) оправдаются в ближайшее время пророчества тов.kenigtiger: "Считавшие, сколько раз Путин сказал слово "русские" в своей "Крымской речи", в ближайшее время смогут оценить, насколько эти русские реально Путину и компании нужны."



  • 1
если кто-то думает, что сможет использовать позицию россии относительно юго-востока украины, какая бы она не была, для того чтобы сместить путина, то... идите вы, знаете, куда, господа хорошие. мне вот такие беспорядки как на украине здесь не нужны.

И вам не хворать, человек прохожий. Перепостами у вас как-то лучше получается (судя по вашему журналу), нежели от первого лица выражаться. Идите с миром сами.

  • 1