?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об отношении к нижегороцким юкрофилам
Breviarissimus
breviarissimus

В свете жутких обстоятельств бойни, учинённой майданитами в Одессе 2 мая 2014 г. в Одессе, а также продолжающихся военных действий хунты против русского населения Донецка и других городов Ю.-В., искренне надеюсь, что на улицах Нижнего Новгорода никогда более не посмеет вылезти ни одного ублюдка под жовто-голубой тряпочкой или с юкрофильскими лозунгами. Искренне надеюсь, что и у amateur_71, и у sobar66, и у их коллег по правозащитному и гражданскому движению в Нижнем Новгороде хватит совести и мужества признать: их любимцы, почти что еуропэйцы-демократы, майданные юкры принесли в Одессе гекатомбу. Своим привычным божкам: западу, украине, бандере. А тысячи поклонников их кровавых талантов сейчас ликует в фейсбучиках, набивая мозоли на пальцах и радуясь "поджаренным колорадам".

Солидаризоваться с подобными квазилюдьми и вовсе нелюдями потихоньку становится опасно в нашей нетолерантной глубинке ... Не ровен час, морду набьют. Это минимум.

P.S. Согласно воле автора первого поста, использовавшего данное видео, ivakin_alexey, никаких "убрать-под-кат" не будет. Смотрим все.




  • 1

Им на ЭТО наплевать

... ведь это, с их точки зрения, и не люди вовсе! Ватники, колорады, анчоусы...быдло, то есть. У либерала нет ни совести, ни сострадания ,ни души. А в голове- либеральный органчик. И когда их начнут давить, они будут искренне недоумевать: А нас то за що?!"

Re: Им на ЭТО наплевать

Увы, им придется ещё и признать, что "Путин"(ТМ) не разливал коктейль Молотова вместо тех девок-малолеток, что, боюсь, совсем расстроит привычный образ мысли либерала. Ититный дух ... дОжил. Путина защищаю.

Новые укриаинские власти совершенно беспомощны. А люди - как были так и остаются самонеуправляемыми. Корни ищите в преступных наклонностях. О каком развитии цивилизации может идти речь...
Хотя - где новые майданы по поводу беспорядков в стране?
Людей жалко - низачто сгинули.

ЗЫ Всегда предполагал что флаги страны Украины сопровождают участников различных пикетов как информационный символ, а не как патриотическая составляющая. Что касается amateur_71 и сотоварищей - они россияне и в их интересах предотвращение кровопролития только с нашей стороны (хотя иногда бездействие хуже, но в данном случае развитие ситуации это и не действие, а тонкая гео игра, в которой жертвы предусмотрены - более чем уверен ).

Edited at 2014-05-08 03:05 am (UTC)

  • 1