Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Об отношении к нижегороцким юкрофилам

В свете жутких обстоятельств бойни, учинённой майданитами в Одессе 2 мая 2014 г. в Одессе, а также продолжающихся военных действий хунты против русского населения Донецка и других городов Ю.-В., искренне надеюсь, что на улицах Нижнего Новгорода никогда более не посмеет вылезти ни одного ублюдка под жовто-голубой тряпочкой или с юкрофильскими лозунгами. Искренне надеюсь, что и у amateur_71, и у sobar66, и у их коллег по правозащитному и гражданскому движению в Нижнем Новгороде хватит совести и мужества признать: их любимцы, почти что еуропэйцы-демократы, майданные юкры принесли в Одессе гекатомбу. Своим привычным божкам: западу, украине, бандере. А тысячи поклонников их кровавых талантов сейчас ликует в фейсбучиках, набивая мозоли на пальцах и радуясь "поджаренным колорадам".

Солидаризоваться с подобными квазилюдьми и вовсе нелюдями потихоньку становится опасно в нашей нетолерантной глубинке ... Не ровен час, морду набьют. Это минимум.

P.S. Согласно воле автора первого поста, использовавшего данное видео, ivakin_alexey, никаких "убрать-под-кат" не будет. Смотрим все.


Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью, Местечковая политика, Траур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments