?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О духовных скрепах адептов "неньки"
Breviarissimus
breviarissimus

Знакомиться с ЖЖ-шным творчеством украинской аудитории, повёрнутой на идеалах Майдана, мне, по правде сказать, противно. И даже не столько из-за содержания (коренные свидомиты не гаже Шендеровича, в конце концов), сколько по причине растущего отвращения к госмове. Совершенно перестал воспринимать сей диалект, до степени тошноты. Однако, ежели попадаются жовто-блакитные персонажи, в силу каких-то причин пищущие на богопротивном москальском наречии, то отчего бы не заглянуть в загончик со зверушками?

Прошу взглянуть в окуляр штативной лупы. Громадянка zanni_persona, рядовой пользователь украинского сегмента Лайвджорнал, айпишник киевский. Прославилась в прошлом месяце, эпично нагадив в журнале К.Крылова: "Ты, жопий выхлоп империи, пассивный педик, чо-то думаешь, что ты утягиваешь свой сладкий куоок с площадки, где с тобой, педо-нациком, будут церемониться по-европейски, и типо все будут с тобой политкоректны, а один ты будешь типо резать правдуматку. Не волнуйся, я в рашке прожила 20 лет и отлично владею тем же говно-языком, каким испражняешься ты, старая баба с хуем. Часто ли пердится тебе, жирненькая старенькая девочка-ромашка, когда тебе вставляют в попу пидриоты рашки?" (источник). Желающие могут оскоромиться чтением комментов в крыловском посте, посвященном указанной даме, душа поёт.

Как выяснилось, не чуждая изящных искусств сквернословица ("Это давняя, хорошо известная посетительница салона</a> tbv. Какое-то время держала себя в рамках. А потом у неё на финансово-половой почве совсем кукушка слетела.") ещё и интересуется эзотерикой. Впрочем, должны быть у майданитов какие-никакие "духовные скрепы"(ТМ). Истинно высокий градус униатства - это для избранной головки движухи, а рядовым чего попроще подавай. Комментировать воздержусь, размещаю материал в виде скрина, поскольку автор собиралась ликвидировать оригинал.




P.S. Галковский верно схватил за лапку общего для всех свидомитов таракашку ... сектанство мрачное, угрюмое. Сидит сычом в черепной коробке и постукивает регулярно изнутри. "Мольфарское место" в Лавре ... адская смесь, учитывая кто такие - мольфары.